• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продается Yamaha 9.9 FMHS 2013г (Просматривает: 1)

С нами с
30.05.2014
Продается Yamaha 9.9 FMHS 2013г
Собственно мотор в представлении не нуждается. Прошел обкатку и еще несколько рыбалок. Мотор в идеальном состоянии, как с магазина. Ценник видится в районе 67 т.р. Все документы, гарантия еще 1 год. не раздушивал. 89116962926 или 89217037907. Фото выкладывать не вижу смысла. 1 в 1 как в магазине.

Собственно мотор в представлении не нуждается. Прошел обкатку и еще несколько рыбалок. Мотор в идеальном состоянии, как с магазина. Ценник видится в районе 67 т.р. Все документы, гарантия еще 1 год. не раздушивал. 89116962926 или 89217037907. Фото выкладывать не вижу смысла. 1 в 1 как в магазине.

Дорого, 73.500 в покатись ру стоит новый 14 года, в котором из раздушки надо только ограничитель снять, а у вашего еще менять лепестковый клапан

Какую цену видите?

Какую цену видите?
Мне если честно все равно, Вам его продовать. Здесь на фореме много не дадут, 60 -65 максимум, скорее всего 60. Попробуйте на авито или авто ру выставить. Там народ не особо в ценах и скидках разбирается.

Нормальный ценник.Единственное это продавец,человек на форуме новый, что настораживает.Ехать далеко,я бы взял мотор.

за 60 уйдет, дороже нет

Нормальный ценник.Единственное это продавец,человек на форуме новый, что настораживает.Ехать далеко,я бы взял мотор.
Новый тут это да. Про русфишинг недавно узнал. А так давно на нашем местном форуме сижу пишу. Вот начал мотор посильнее брать мне и рассказали где разместить, и найти где помощее.

Да, посмотрел почитал, и считаю что 67, возможно 65 - это очень адекватный ценник за годовалый ( а по моточасам так вобще новый) мотор.
Если на этой неделе кто забрать захочет, задарю винт еще один бонусом.
А по поводу новый - никаких предоплат, никаких пересылов не хочу. ПРишел, посмотрел увидел что моторыга нулевая и забрал. Соленой воды не видел. да и простой пресной немного

Не знаю где какие цены но в Казани Ямаха- 9.9 2тФМНС стоит 85 руб, за 6 р они же предлагают раздушить...У меня знакомый брал неделю назад. Я прошлом году зимой там же при ценнике 79 300 взял за 74 000 потому что попросил скидки, мне не отказали...Знакомый видимо не попросил, ну стесняется, что поделаешь...Так что не каких 60 рублей! Санкции однако....

Дорого, 73.500 в покатись ру стоит новый 14 года, в котором из раздушки надо только ограничитель снять, а у вашего еще менять лепестковый клапан
что то я там не вижу ни новой модели ни ценника такого

что то я там не вижу ни новой модели ни ценника такого
Запросто! С говенной лодкой в комплекте...

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

Вот цена на Я-9.9 =82 700 Я-15=85 500 это в магазине "Мотокам"а там цены демократические...

Что за народ, глянь сначала, сколько он там стоит,http://www.prokatis.ru/products/item/?id=67
73500 и 79800 вроде разные денежки
Да и не G серия.

Что за народ, глянь сначала, сколько он там стоит,http://www.prokatis.ru/products/item/?id=67
73500 и 79800 вроде разные денежки
Да и не G серия.

Вы дорогой им письмо с заказом бы скинули сначала и тогда знали бы, что ценник 73500 и что только серия G есть и будет
а то что на сайте , ну можете и за 79800 взять ,там я думаю против не будут:yes:
Жалко что не рядом с т.с. живу как раз выбираю или яму или сузу

... Да, посмотрел почитал, и считаю что 67, возможно 65 - это очень адекватный ценник за годовалый ( а по моточасам так вобще новый) мотор.
Если на этой неделе кто забрать захочет, задарю винт еще один бонусом.
А по поводу новый - никаких предоплат, никаких пересылов не хочу. ПРишел, посмотрел увидел что моторыга нулевая и забрал. Соленой воды не видел. да и простой пресной немного

Прошу бронь до 14.00. , приятель ищет похожий вариант, детали по телефону ! С уважением, Александр !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх