• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продается участок (Просматривает: 1)

С нами с
17.12.2009
Продается участок
Ленинградское напр. 35 км. СНТ "Ветеран ВС", Урочище Кочергино, вблизи д.Хоругвино. К/годичный подъезд. Добираться по : Ленинградскому, Дмитровскому, Рогачевскому ш., поворот на А-107. Уч.ровный, правильной формы, с дренажными канавами. Охрана/система КПП. СНТ перспективное - решается вопрос о газификации. Соб.бол.3 лет. Кат.земель - сх назначение, для садоводства. Подкл.эл-ва 15 квт/3-фазн. Соседи прож. к/год.Общий колодец.Недалеко озеро Сенеж.Форумчанам хороший торг.
Цена 1 млн руб.

Продается участок
Спасибо за поправку 10 соток

Продается участок
вроде недорого.Там почти все строяться.

Продается участок
Для тех кто реально ищет такой как у меня участок.То пойдем навстречу.
Человек находит в инете минимальную цену (конечно) реальную.И по той цене и продаеться.ТОЛЬКО ФОРУМЧАНАМ

Продается участок
Добавлю фото .Повисит до понедельника.Дальше агентство поможет.Никто не знает про подводные камни с агентствами?

Вложения

• 1.jpg
    28.6 КБ · Просмотры: 191
    1.jpg
  • 2.jpg
    34.2 КБ · Просмотры: 138
    2.jpg
Продается участок
риелторами не буду никогда больше пользоваться(услугами)
Цена 550.000 руб

Вложения

• 35f38a544ad38f68bd8b0c98e9cbd8cb73f35c9d1b1bba97a15d3f4b237a4c3b.0.jpg
    82 КБ · Просмотры: 214
    35f38a544ad38f68bd8b0c98e9cbd8cb73f35c9d1b1bba97a15d3f4b237a4c3b.0.jpg
Продается участок
Самое дальнее СНТ, в такой "глухомани" за 550 не возьмут, от бетонки петлять петлять и это если на машине, а пешком от бетонки вообще никак, да и где реально асфальт заканчивается, на участке лес или подлесок? До сенежа оттуда далеко. Если за 250 будет покупатель это просто счастье ИМХО

Продается участок
Самое дальнее СНТ, в такой "глухомани" за 550 не возьмут, от бетонки петлять петлять и это если на машине, а пешком от бетонки вообще никак, да и где реально асфальт заканчивается, на участке лес или подлесок? До сенежа оттуда далеко. Если за 250 будет покупатель это просто счастье ИМХО

Извините конечно.Но ваши способы покупки или советы оставьте при себе.Я прочитал Ваши сообщения по поводу продажи дома в Угличе.Я предлагаю.А тому кому надо найдет сам.Да кстати до сенежа там 6 км по прямой

Продается участок
Извините конечно.Но ваши способы покупки или советы оставьте при себе.Я прочитал Ваши сообщения по поводу продажи дома в Угличе.Я предлагаю.А тому кому надо найдет сам.Да кстати до сенежа там 6 км по прямой

видео участка https://www.youtube.com/watch?v=-4bWrsvNE3M&feature=youtu.be

Продается участок
Да без обид! Тот дом,что на четырех сотках? Ему еще столько же продаваться. А если его и продали, то настоящую цену не озвучат никогда, такова уж натура человеческая. Продавайте за сколько хотите это ваше право, но предполагайте, что многие потенциальные покупатели рассуждают так же как и я, потому что я один из них. Один правильный вывод, по поводу работы с агентами, Вы уже сделали, так что Вам мешает сделать второй. Ваше видео подтверждает мои слова, точно такой же участок в СНТ Клен, недалеко от Мельдино, за 200 тыров продать не могли. Засим я удаляюсь с вашей темы и больше никаких коментариев делать не буду. Извините

Продается участок
Да без обид! Тот дом,что на четырех сотках? Ему еще столько же продаваться. А если его и продали, то настоящую цену не озвучат никогда, такова уж натура человеческая. Продавайте за сколько хотите это ваше право, но предполагайте, что многие потенциальные покупатели рассуждают так же как и я, потому что я один из них. Один правильный вывод, по поводу работы с агентами, Вы уже сделали, так что Вам мешает сделать второй. Ваше видео подтверждает мои слова, точно такой же участок в СНТ Клен, недалеко от Мельдино, за 200 тыров продать не могли. Засим я удаляюсь с вашей темы и больше никаких коментариев делать не буду. Извините
Нормальное место,я там в армии служил.Куча прудов неподалеку и карьеров.Карьеры кстати образовались из затопленных ракетных шахт.Сенеж нафик там не нужен и так рыбы много.Типо ап:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх