• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продается УАЗ 31514. Год постройки 2013 (Просматривает: 1)

С нами с
28.01.2014
Продается УАЗ 31514. Год постройки 2013
Делался для себя, но вынужден продавать в связи с травмой позвоночника :( из за мотокросса
Пробег авто после ремонта и сборки - 0км.
ссылка http://www.********/moskva/avtomobi...ail&utm_campaign=item_edited&utm_content=test
идеальное авто для рыбалки и охоты :) для этого и покупался
машина собиралась не в гараже а в специализируемом сервисе все работы гарантийные
а теперь самое главное цена :hmm: ну пожалуй начну с 370 т килорублей
хотя и вложил намного больше
Торг по телефону - машина по факсу:pardon:

Вложения

• 569878928.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 401
    569878928.jpg
Тяжело будет тебе его продать за эти деньги . Я свой отдал ребятам с форума за 350 в ноябре с полной подготовкой . Сейчас его покрасили в зеленый цвет , весной воткнут дизель от мерена . И никого не интересует сколько ты в него вложил , народ хочет халявы ! Приезжали смотрели и предлагали на 50 - 100 дешевле ссылаясь что больше денег нет . А один вообще названивал в течении двух месяцев , начал с 250 закончил 330 но машинка к этому времени ушла . Машинка была с блокировками в обоих мостах лебедками и т.д. Удачи тебе!

Вложения

• CIMG1055.jpg
    79.9 КБ · Просмотры: 382
    CIMG1055.jpg
Джипер, хорошая машинка. Ищу подготовленную машинку для себя. Только с нашемарками не хочу связываться.

так это стартовая цена торг еще не кто не отменял

Джипер, хорошая машинка. Ищу подготовленную машинку для себя. Только с нашемарками не хочу связываться.

Леш привет!тебе тогда гелик надо,товарищ продал не давно,я тож вот продал свой(по семейным обст),и согласен с тем что скок ты бы в него не вложил,продаш один хрен в два раза дешевле,ни кого не волнует скок сил,денег и души ты вложил!а теперь понимаю что чего то не хватает!ищу новый!В качестве апа!!!удачи в продаже

Вложения

• qmw-JrXS7hw.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 287
    qmw-JrXS7hw.jpg
  • aUigb_BVB2Q.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 291
    aUigb_BVB2Q.jpg
да я и продавать то его не очень хочу просто надо долги за операцию отдавать вот и решился продать

да я и продавать то его не очень хочу просто надо долги за операцию отдавать вот и решился продать

ну здоровье самое главное,а машину новую соберешь!уаз конструктор для взрослых!давай поправляйся!

спасибо стараюсь поскорей встать на ноги а то дети уже спрашиваю когда я их на рыбалку повезу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх