• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

продается ШНИВА 2003года (Просматривает: 1)

С нами с
08.07.2015
продается ШНИВА 2003года
Неспешно продаю шеви ниву 2003года.
мотор 1,7 инжектор,коробка и раздатка работают без вопросов.
По кузову есть проблемки, но это ведь не новый автомобиль, краска на кузове вся родная(кроме передней правой двери, перднего правого крыла и бампера переднего - проверяли прибором) все что красилось - красилось до меня, что было не знаю. Фары линзованые(от новой нивы)+ в них ксенон(не китай),задние фонари так же от новой, стеклоподъемники все 4 электро, сигналка с автозапуском, зеркала электро с подогревом.
От замены до замены (7.000 км) макимум что доливается в мотор, это 1 литр масла. Расход по городу 11,5 литров, по трассе если не спеша ехать можно уложиться в 8,5-9 (стоит бортовик).
Два комплекта резины,отходили 2 сезона.
Владею авто 3 года, проблем не знал.
Реальный пробег 245000, мог бы и меньше написать, но зачем. Авто бодрое!!!!

Продаю за 175000 с торгом.

продается ШНИВА 2003года
Я написал все ровно так как мне надо. Не верю я в сказки что владельцы ШНИВ на них просто детей возят, для этого есть более удобные модели в природе.
Да, и цена моя адекватная.

продается ШНИВА 2003года
Неужели в других регионах так цены отличаются? В Москве за такую цену почти 13-ти летний ВАЗ, не продашь...
А за ксенон - отдельное фи.
Удачи в продаже, в качестве АПа

продается ШНИВА 2003года
не надо только про Москву говорить.... Там многие машины трехлетние хуже выглядят чем многие 13 летние в других городах! но это моё личное мнение!
За ксенон возможно и "фи", но он там стоял, да и в линзах он так не слепит как в обычных фарах,к тому же как было написано выше - не китай!!!

продается ШНИВА 2003года
Я вот одного понять не могу... ПОЧЕМУ люди начинают продают машины без фото. ТИпа .. ааа... закину удочку.. чиркану пару слов... авось кто клюнет....Может в автосалонах надо тоже вместо машин поставить столбики и надписи. "Налево пойдешь... Мицубиши в Nnn комплектухе.. Направо пойдешь.. Ниву с историей найдешь... прямо пойдешь фото увидишь... ну и тд.

Ядрен батон, ну если хотите продать машину, выставляйте ее со всех сторон.. ПОКАЗЫВАЙТЕ ее, заманите и тд.... К чему было говорить что мог о пробеге написать, а что не мог..?! Вы этой "правдой" хотите привлечь покупателя?! Дык покупатель сначало ищет глазами, а уж потом что глазками своими зацепил, подплывает и "обнюхивает". А без фото это только ля ля тополя....
Может сейчас такое время, что продавцы хотят чтоб их долбали лишними вопросами.. пришли это..., покажи это, чтоб человек вытягивал из продавца информацию.... Если такое время, то прошу извинений.

продается ШНИВА 2003года
Может сейчас такое время, что продавцы хотят чтоб их долбали лишними вопросами.. пришли это..., покажи это, чтоб человек вытягивал из продавца информацию.... Если такое время, то прошу извинений.

Больше всего "радует" когда напишут цена договорная, но торг уместен.....

продается ШНИВА 2003года
И когда пишут "неспешно продаю", тонкий намёк - дорого! :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх