• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продается рамный внедорожник ( Гранд Витара). (Просматривает: 1)

С нами с
03.07.2011
Продается рамный внедорожник ( Гранд Витара).
Вчера заезжал знакомый, его батя купил хитрилу, а Гранд Витару продает. Машина 2004 года, зеленая, 2 литра, механика. Все время в одних руках, пробег 94 тысячи. Обслуживалась только у дилера. Ржавчины на кузове я не нашел, сколов штуки две, родное лобовое без сколов, крашеных деталей нет, салон чист. Прокатился- идет замечательно. Пробег оригинальный, я эту машину наблюдаю с ее рождения, он каждый год собирался ее продавать, да все передумывал. Денег хочет 450 с торгом, насколько упадет- не знаю. Машина интересная для рыбаков, раздатка, рама, легко лифтуется- в таком состоянии не встречал. Если кому интересно, дам телефон хозяина, на автору, скоро тоже выложит.

)))) рамный внедорожник)))))) а это в каком месте у витары рама?

до 05 года они еще рамные были,а потом....

На работе продает страну 2005 года (тогда получается новый кузов) с пробегом 46 тыс за 500, тогда получается надо брать!?

На работе продает страну 2005 года (тогда получается новый кузов) с пробегом 46 тыс за 500, тогда получается надо брать!?

если в новом кузове (а они легко различаются), то это погремушка без рамы и расход не меньше 11л по трассе (у старой при отключенном переднем мосту - 9л).. если пробег реальный, то можно взять, ИМХО....

Погремушку она не хочет. Жене почему-то понравился пт крузер джити.

Это ошибочное мнение, катался пару раз на джити, очень хорошо едет, не гремит, а салон мягкий дребезжания и скрипа нет и не может быть.

Это ошибочное мнение, катался пару раз на джити, очень хорошо едет, не гремит, а салон мягкий дребезжания и скрипа нет и не может быть.
возможно, но я почти ежегодно перегоняю по автосалонам по нескольку штук таких с пробегом, погремушка как в салоне, так и в ходовой что-то дребезжит постоянно... может мне, конечно, неудачные машины попадались :)

На той недели 3 смотрел с женой, и ни одна не дребезжали, хотя и убитые были. В выходные поедем фокусы и элантры посмотрим.

На той недели 3 смотрел с женой, и ни одна не дребезжали, хотя и убитые были.
Посмотите на их форуме,там бывают достойные варианты(9-го ноября у них будет встреча,там можно будет прокатиться и позадовать вопросы владельцам)

Если не сложно скиньте пожалуйста телефон в личку ! Ищю именно такое авто ! Заранее спасибо !

Владел такой машиной,только положительные воспоминания.проходимость на высоте,довольно экономичная теплая у меня ничего не скрипело и не гремело

Сейчас смотрят

Назад
Вверх