Продается р. Кама... (Просматривает: 1)

С нами с
05.01.2009
Продается р. Кама...
У нас, в Удм. Рес., будут продаватьтся участки р. Камы, на которых потом можно будет ставить сети, и там других рыбаков, если их поймают егеря, будут штрафовать.
Был вопрос на местном форуме:
- Расскажите про свои уловистые места, чтобы их не включать в реестр на аукцион! ( Их и так все знают. Что , им еще нужен рейтинг мест? )
Я, практически один, против этой акции. Призываю рыбаков не бздеть, ибо это большой грех, и бороться с произволом.

Продается р. Кама...
Почему нет ответов на мой пост, любых? Началась прихватизатия крупных рек с Камы, и молчание! Что может быть важнее этого?

Продается р. Кама...
А что сейчас говорить у нас народ терпеливый по терпит по молчит потом надоест и правящий класс в серной кислоте искупает:D

Продается р. Кама...
И не чего хорошо не будет,так как русский бунт он бессмысленный и беспощадный судя по истории.И все это грустно..........а власть имущим видимо пока пох...
От чего еще грустнее становится.

Продается р. Кама...
Почему нет ответов на мой пост, любых? Началась прихватизатия крупных рек с Камы, и молчание! Что может быть важнее этого?
Равнодушных к этой проблеме рыбаков нет. Просто эта тема уже настолько давно обсуждаема в других ветках, что все уже успели высказать свое негодование.
Высказываниями на тематических сайтах этот вопрос не решить. Это ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА, и действенные инструменты решения этой проблемы выходят за правила форума.

Продается р. Кама...
Сейчас будут продавать то, что не реализовали в 90-х. Леса тоже уже на заметке.

«Предлагаем приватизировать лес», — Захар Смушкин, председатель совета директоров группы «Илим» http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/12/14/221326

Если почитать статью, то станет понятно, что там такое лобби, что никакие рыбаки-охотники-грибники не смогут что-либо противопоставить... К сожалению, это система...

Продается р. Кама...
Зайдите на сайт респ. тер управления росрыболовства и вы увидите все ваши участки,и для каких целей они выделены. И еще они не продаются,а даются в аренду. Как правило просто рыбалка станет платной. На мой взгляд гораздо хуже когда захватывают землю около водоема, и закрывают доступ к воде построив какую нибудь "дачку" для "сироты".:plamia::dubina::obidno:.

Продается р. Кама...
Что еще делает больше, предстоящие торги мерзостью, так это сам организатор таковых - Управление по охране фауны Удм. Рес.
Сетей и так на реке "выше крыши", и от рыболовных бригад, и от браков, а они вместо того, чтобы бороться с этим злом, хотят еще, чтобы их охранял рыбнадзор.
Я никогда не верил Путину и его команде. Призываю рыбаков Республики объединится, и отдать свои голоса, другой какой-нибуть партии, чья политика не будет антинародной, но раскачать нашего мужика тяжело.

Продается р. Кама...
По моему что на Каме, что на Вятке уже и так все поделено между промысловиками по участкам реки. Просто будет более официально.

Продается р. Кама...
По моему что на Каме, что на Вятке уже и так все поделено между промысловиками по участкам реки. Просто будет более официально.
Тут, что-то другое намечается. Егеря никогда не охраняли места у рыб. бригад. Каждый рыбачил, где хотел, никого не шрафовали и не прогоняли.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх