• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продается ПЛМ Тохатцу 15 2Т 2011год (Просматривает: 1)

С нами с
04.05.2012
Продается ПЛМ Тохатцу 15 2Т 2011год
Продается ПЛМ Тохатцу 15 2Т приобретен в конце 2011 года, эксплуатация с 2012 года. Неделя в Карелии и две на нижней Волге.
Цена 65тысяч без торга. Тел. 8-926 6323742. Сегодня ездил в ГИМС. Через неделю обещали снять с учета.
Продажа в связи покупкой Компаса 350 и покупкой Тохатцу 9,8.
Все таки 15ка тяжеловата для меня...хочется большей мобильности.

С Весной Вас!!!! Скоро открытие сезона...налетаем.

Добрый вечер! А Вы не рассматриваете обмен? Купил на мото -маркете тоху 9.8 осенью (доставили ТК), даже ещё не обкатал.Выходил два раза на воду часа по три. Предложили лодку побольше. Теперь задумался о моторе побольше)))

Но вообщем обмен теоретически возможен...только как то мы далековаты друг от друга. Не представляю процесс обмена. А в Ваших краях скорее всего буду только в сентябре.

Но вообщем обмен теоретически возможен...только как то мы далековаты друг от друга. Не представляю процесс обмена. А в Ваших краях скорее всего буду только в сентябре.
Да и я пока в раздумьях..Пока просто интересуюсь вариантом обмена.А на Волгу всё равно через нас поедете. Можно и встретиться на воде. И произвести обмен!!:thumbtwoup::friends:

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Кстати ещё вариант. Муж сестры ( по моему шурин))))... на фуре почти каждый четверг и пятницу у Вас грузится( в смысле в Москве)).Если надо будет, то привезёт. Мотор ещё в коробке. Вам надо будет только подъехать. Обычно в Некрасовке.

Да и я пока в раздумьях..Пока просто интересуюсь вариантом обмена.А на Волгу всё равно через нас поедете. Можно и встретиться на воде. И произвести обмен!!:thumbtwoup::friends:

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------

Кстати ещё вариант. Муж сестры ( по моему шурин))))... на фуре почти каждый четверг и пятницу у Вас грузится( в смысле в Москве)).Если надо будет, то привезёт. Мотор ещё в коробке. Вам надо будет только подъехать. Обычно в Некрасовке.
Возможно в апреле на недельку вырвусь на Ахтубу. Можно и такой вариант. Либо через шурина. Только пусть заранее позвонит. Коробка тоже в гараже осталась и к мотору отдам чехол.

Возможно в апреле на недельку вырвусь на Ахтубу. Можно и такой вариант. Либо через шурина. Только пусть заранее позвонит. Коробка тоже в гараже осталась и к мотору отдам чехол.
С лодкой пока отбой дали .Так что я пока на своём моторе наверное сезон начинать буду.Удачи с продажей. Буду отслеживать тему.Если всё решится-сообщу.

фото бы )))

Да не чем особо не отличается от нового мотора. Ну может если сильно приглядется то найдутся отличия. Мотор на даче...скорее всего поеду на 8 марта. Там 3 дня праздники. Поснимаю и выложу.

---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

С лодкой пока отбой дали .Так что я пока на своём моторе наверное сезон начинать буду.Удачи с продажей. Буду отслеживать тему.Если всё решится-сообщу.
Да нечего страшного...не продам сам сезон поезжу... боюсь привыкну к скорости и продавать не буду :D

Добрый день!Я к Вам тоже по поводу обмена,Имею мотор тоху 9.8 куплен март 12г год выпуска 2011 Прошел обкатку и примерно 6 рыбалок на Волге.Осенью т.о- замена масла в сапоге.Лодка у меня квиксильвер спорт 3,40. На рыбалку ездим обычно вдвоем с лодкой на прицепе и лишний вес мотора не очень обременителен. Живу в Волгограде на Спартановке и то что Вы писали про проезд на рыбалку в апреле на Ахтубу применимо и ко мне

Добрый день!Я к Вам тоже по поводу обмена,Имею мотор тоху 9.8 куплен март 12г год выпуска 2011 Прошел обкатку и примерно 6 рыбалок на Волге.Осенью т.о- замена масла в сапоге.Лодка у меня квиксильвер спорт 3,40. На рыбалку ездим обычно вдвоем с лодкой на прицепе и лишний вес мотора не очень обременителен. Живу в Волгограде на Спартановке и то что Вы писали про проезд на рыбалку в апреле на Ахтубу применимо и ко мне
Я буду иметь в виду. Спасибо. Пока подбираются варианты.

Моторчик очень мощный и шустрый. Стоял в комлекте с ниссанмараном 360.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх