• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продается ПЛМ Hidea 15F (Просматривает: 1)

С нами с
03.02.2012
Продается ПЛМ Hidea 15F
Собственно продает мой товарищ в связи с покупкой нового более мощного мотора. Моточасы минимальные. Два выезда на Нижнюю Волгу. Куплен летом 2013 г. Состояние нового. С учетом того, что новые стоят уже от 80 000, цену видит в районе 60 000. Думаю возможен торг. Комплект: мотор, бак, шланг, чехол. Остальные подробности у него по тел +79204849160 Николай.

Продается ПЛМ Hidea 15F
Фото мотора

Вложения

• image.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 256
    image.jpg
Продается ПЛМ Hidea 15F
может и востребованы , но наверно только в китае , тк поддерживают свой мотопром , как мы свой автоваз .
ап темке .

Продается ПЛМ Hidea 15F
Смешно. Однако, жаль, что не удается помочь товарищу.

Сам вскоре планирую продавать свой Мерк 15 в связи с покупкой Хонды BF20. Надеюсь мои дела пойдут лучше.

Продается ПЛМ Hidea 15F
Спасибо, мой 12 го. Но подожду до марта, наверное. Ближе к жидкой воде.
А пока еще одно фото Hidea.

Вложения

• image.jpg
    74.6 КБ · Просмотры: 157
    image.jpg
Продается ПЛМ Hidea 15F
На 15 конечно, нужны, но для меня недавно стало новостью, что тупо меняется то ли номер на колпаке то ли сам колпак с 15 на 9,8 или 9,9 и ВСЕ!
Но все равно не жалею, что из-за своей пятнахи отучился и сдал экзамены. Там умные, опытные моряки говорили много полезного.

Продается ПЛМ Hidea 15F
Еще одно фото. Двигатель в идеальным состоянии.

Вложения

• image.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 126
    image.jpg
Продается ПЛМ Hidea 15F
новый стоит 72200 р., а не от 80 000 ! в связи с этим, предлагаю 50.000 ! если интересно пишите в личку , спасибо.

Продается ПЛМ Hidea 15F
Торг уместен.
Еще один телефон для связи
89266391172

Продается ПЛМ Hidea 15F
Oleg-Z на связь не выходит. Продавец отдаст мотор за 50.000 руб без торга. Звонить по тел указанным в теме.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх