• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продается мотор ямаха 20 (Просматривает: 1)

С нами с
18.02.2010
продается мотор ямаха 20
друг решил продать не спешком мотор ямаха 20 2т 2006 г хочет за него 63т может кому нужен

продается мотор ямаха 20
Наверно дороговато за 2006 год, да + уже не 15 но еще не 30, странный выбор 20 сил.

продается мотор ямаха 20
такие моторы уже не выпускают простой и не убиваемый плюс имеет большой объем. наверное это не окончательная цена .

продается мотор ямаха 20
друг решил продать не спешком мотор ямаха 20 2т 2006 г хочет за него 63т может кому нужен
Документы? Электростарт? Дистанция? Компрессия? Состояние редуктора (эмульсия, люфты)? Фоток бы...да побольше...да поинформативнее. Ну и ценник на него видится тысяч пятьдесят более реальный...если не прав поправьте...а так имею реальный интерес, да и живу недалеко...

продается мотор ямаха 20
фотки можно посмотреть на авито за 13 апреля в рублике запчасти для водного траспорта звоните и вам все расскажут

продается мотор ямаха 20
Честно искал на автор часа три....ненашел....киньте ссылкой плизз....

продается мотор ямаха 20
продается мотор ямаха 20
Что касаемо цены недавно здесь на форуме 20-ку Ямаховскую двухтактную 2003 года за 68 продали и достаточно быстро может моторы и отличаются но всё же я чесно говоря был удивлён!Так что цена возможно и одекватная но уж точно не за 50 его продавать!Хотя лично я Ямаху 25-ку двухтактную 2008 года за 67 продал-это рынок!

продается мотор ямаха 20
вот ссылка http://www.********/moskva/zapchasti_i_aksessuary/yamaha_20cmh_314885648

продается мотор ямаха 20
Что касаемо цены недавно здесь на форуме 20-ку Ямаховскую двухтактную 2003 года за 68 продали и достаточно быстро может моторы и отличаются но всё же я чесно говоря был удивлён!Так что цена возможно и одекватная но уж точно не за 50 его продавать!Хотя лично я Ямаху 25-ку двухтактную 2008 года за 67 продал-это рынок!
Модель мотора идентична.

продается мотор ямаха 20
А интересно может ли мотор отправить в Новосибирск, и в объявлении указано доп оборудование оно идет в комплекте или нет.

продается мотор ямаха 20
зайдите по ссылке на авито позвоните хозяину

продается мотор ямаха 20
приподнимем темку

продается мотор ямаха 20
Может кому нужно что нибудь из дистанции? Есть машинка Ультрафлекс почти новая, навесное для тросов управления и для рулевого управления.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх