• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продается лодка Патриот 310 (новая) (Просматривает: 1)

1marshrut

Член Клуба
С нами с
05.11.2010
Продается лодка Патриот 310 (новая)
Всем привет!
Знакомый попросил разместить "объявление".
Продается лодка Патриот 310 (пр-во НПО Наши Лодки), абсолютно новая, в полном комплекте, цвет серый.
Цена 24.000 руб.
По всем вопросам: 8(926)248-9315 Михаил.

Видимо 10%скидка пока не актуальна.Up впродаже

ПАТРИОТ – серия надувных моторно-гребных лодок для длительных автономных переходов. Большой размер кокпита позволяет разместить на борту увеличенное количество снаряжения и припасов. В конструкции использован принцип баллона переменного диаметра с овальным сечением, который создаёт при движении эффект гидролыж. Именно поэтому «Патриот» не имеет себе равных в курсовой устойчивости и его невозможно сбить с курса порывами бокового ветра или волной. Спортивный агрессивный дизайн и повышенная гидродинамика корпуса делают лодки серии «Патриот» привлекательными не только для рыбаков и охотников, но и для любителей активного спорта и отдыха на воде. Серия «Патриот» изготавливается из пятислойного армированного материала ПВХ, сертифицированного специально для производства надувных лодок и производящегося немецким концерном «Мехлер Хаку» (ткань «valmex») и финским заводом «Скантарп».

pat-310_0.jpg 1396347287594.jpg 1396347287725.jpg

извините что вмешиваюсь , но новая в магазине стоит 24 410. поэтому наверно нет не одного желающего на вашу лодку , гарантия на пвх и швы наверно начинается от даты продажи магазина ?

извините что вмешиваюсь , но новая в магазине стоит 24 410. поэтому наверно нет не одного желающего на вашу лодку , гарантия на пвх и швы наверно начинается от даты продажи магазина ?
К сожалению, я не имею отношения к ценообразованию...((( "Мопед не мой - я просто разместил объяву" :D. Может и торг возможен, но это лучше узнать по вышеуказанному телефону.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх