• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продаеться лодка CHRYSLER (Просматривает: 1)

С нами с
05.02.2009
продаеться лодка CHRYSLER
Продам настоящий раритет лодку с мотором фирмы CHRYSLER.лодка пластиковая длина 4 метра,ширина 1,5 метра ,высота 0,7.в хорошем состояние .мотор 35 л.с .возил его проверять в Велход на диагностику ,заменили масла везде и все так и стоит в гараже на воду я его так и не спустил.отсутствует стартер.прицеп родной американский но без доков не смог восстановить .Лодка стоит на учете в Москве.осмотр г.Струнино Владимирской обл.100 км.от Москвы по ярославке.цена 170.000. Т.р тел 89051493792

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

Фото вечером

http://s020.**********/i722/1310/20/6fdfc955538a.jpg
http://s019.**********/i618/1310/e3/f0ebd5c97c9a.jpg

А можно узнать из чего расчитывалась цена?????? Или ООООЧень деньги нужны?

Хочу отбить стоимость фото пленки на которую были зделанны фото лодки :thumbtwoup:.если дорого так и напиши можно продвинуться .

Хочу отбить стоимость фото пленки на которую были зделанны фото лодки :thumbtwoup:.если дорого так и напиши можно продвинуться .
Пленка видимо шибко дорогая, раритетная:D
теме ап.

Прицеп отдельно продаётся!?

Мах1, если не затруднит, можно пару фотографий снизу?
Интересно на обводы взглянуть :yes:
Год постройки и более подробные фотографии салона могут повысить интерес.

Прицеп отдельно продаётся!?

Отдельно нет или пока ладку не продам .

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

Мах1, если не затруднит, можно пару фотографий снизу?
Интересно на обводы взглянуть :yes:
Год постройки и более подробные фотографии салона могут повысить интерес.
В выходной попробую зделать побольше фоток .а на счет года в инете нашел инфу что данный концерн закончил выпуск данных лодок в 1979 году,так и написали в судовом:-)

Если прицеп останется сообщите пожалуйста!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх