Продано продается катушка EXIST 3012 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.11.2012
продается катушка EXIST 3012
Приветствую всю рыболовную общественность и хочу предложить катушку EXIST 3012 новую, не бывавшую ни на одной рыбалке, в старом кузове (т.е. в кузове из магниевого сплава). Вес 240 гр.
На спиннинг не ставилась, леска не наматывалась. Девственница, так сказать:D! Фоток полно в инете. Смотрите.
Ценник демократичный, если это применимо к данной модели - 20 500 рубликов. Лучше звонить, так как у компа бываю редко. 8-926-565-53-30 Сергей. Просмотр через моего товарища в Москве в районе м. Войковская.

Итак все еще продается новенький EXIST 3012 по хорошей цене, торопись народ ведь открытие сезона уже не за горами,для тех, кто хочет начать его с новой катушкой предусмотрен разумный торг.:thumbtwoup:

Ау комрады, все еще продается EXIST 3012(абсолютно новый) по аппетитной цене, желающим преобрести сделаю скидку:).

Эх, сам бы я с удовольствием, но ведь у меня итак уже есть парочка неплохих катушек плюс к ним еще и мульт,так,что в плане джига я упакован.Что мне их солить что-ли?:obidno:

Солить надо рыбу. А Экзистом ее выкачивать:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Солить надо рыбу! А Экзистом ее выкачивать:thumbtwoup:

Ха, Лёха вот на следующей неделе поедем открывать спининговый сезон вот и будем выкачивать, если сами конечно не "накачаемся":friends:.

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Итак друзья поспешите приобрести новую катушечку к открытию сезона, особенно расторопным скину еще 500 рублей. Итак камрады новый EXIST 3012 всего за 20 000 рублей:thumbtwoup:

катушка всё ещё продаётся, за 20 000р., дешевле наверное не найти:neet:.

Новый EXIST 3012 в корпусе из магниевого сплава, весом всего 240 гр. Спешите открытие сезона уже скоро:taschu:.

Новый EXIST 3012 в корпусе из магниевого сплава, весом всего 240 гр. Спешите открытие сезона уже скоро:taschu:.
Уже завтра.:yes:
Можно ещё успеть твою катушку купить и шпулю заполнить.:yes:

Катушка супер, цена отличная!
Не пойму запрет по 10 включительно, или уже можно?

Приветствую колегу по увлечению. В Тверской обл.,в частности на Иваньковском вдх., запрет по 10е - включительно. Так что скоро на рыбалку:tanz::taschu:.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх