• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продается дом на вазузе (Дубинино) (Просматривает: 1)

С нами с
19.02.2014
Продается дом на вазузе (Дубинино)
Продается дом в деревне Дубинино на Вазузском водохранилище. два этажа, печное отопление + свет+вода+баня. тел 8 905 113 82 85
ЦЕНА 4500000 рублей

Вы наверно ноль лишний написали:yes:
Хотя конечно без фото могу и ошибаться.Наверно хоромы огого раз такая цена за дом на расстояние более 200 км от Москвы.:hmm:

В качестве апа.

Там сейчас разных домов понастроили. Это теперь не та деревушка, со старенькими домиками. Столица рулит! И дома строит.

Вы наверно ноль лишний написали:yes:
Хотя конечно без фото могу и ошибаться.Наверно хоромы огого раз такая цена за дом на расстояние более 200 км от Москвы.:hmm:

В качестве апа.

Дом изначально был как у всех одноэтажный серый. потом я своими руками достроил второй этаж,сделал ремонт, обшил блокхаузом, баньку- сруб поставил. для себя короче делал, а потом все поменялось живу теперь на границе тульской и рязанской области и если получается раз в год приезжаю.
з.ы. бабушка соседка умерла недавно ее дом теперь тоже продается цена 3000000 только его как построили когда водохранилище делали так там ничего и не ремонтировалось ни внутри ни снаружи.

Это тобиш бабушкин 3 мил рублей ваш 4.5 я правильно понял?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх