• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продается BRIG FALKON 400 DE LUX (Просматривает: 1)

С нами с
13.10.2009
продается BRIG FALKON 400 DE LUX
продается BRIG FALKON 400 DE LUX друг решил поменять лодку.по его просьбе выкладываю. Риб состояние супер ! пробег 4 рыбалки. установлен кильгард. якорный ящик. в комплекте прицеп респо. транспортировочный тент. мотор не продается!под него уже заказан SILVER FOX 485 NEW.2013 год выпуска.цена 220 р.

Вложения

• DSC_0392.jpg
    88.3 КБ · Просмотры: 1 416
    DSC_0392.jpg
  • DSC_0393.jpg
    119.9 КБ · Просмотры: 1 288
    DSC_0393.jpg
  • DSC_0394.jpg
    90 КБ · Просмотры: 1 153
    DSC_0394.jpg
  • DSC_0395.jpg
    92.4 КБ · Просмотры: 1 195
    DSC_0395.jpg
  • DSC_0396.jpg
    105.2 КБ · Просмотры: 1 174
    DSC_0396.jpg
  • DSC_0397.jpg
    139.1 КБ · Просмотры: 1 256
    DSC_0397.jpg
  • DSC_0398.jpg
    90.3 КБ · Просмотры: 1 198
    DSC_0398.jpg
  • DSC_0399.jpg
    75.2 КБ · Просмотры: 956
    DSC_0399.jpg
  • DSC_0400.jpg
    101.7 КБ · Просмотры: 961
    DSC_0400.jpg
  • DSC_0401.jpg
    114 КБ · Просмотры: 928
    DSC_0401.jpg
  • DSC_0402.jpg
    32.1 КБ · Просмотры: 830
    DSC_0402.jpg
продается BRIG FALKON 400 DE LUX друг решил поменять лодку.по его просьбе выкладываю. Риб состояние супер ! пробег 4 рыбалки. установлен кильгард. якорный ящик. в комплекте прицеп респо. транспортировочный тент. мотор не продается!под него уже заказан SILVER FOX 485 NEW.2013 год выпуска.цена 220 р.

В качестве АП! Отличный корабль по очень сладкой цене учитывая прицеп:thumbtwoup: Удачи в продаже!!!

Отвлеченный вопрос. А зачем ставили крыло на мотор? Что дало?

Отвлеченный вопрос. А зачем ставили крыло на мотор? Что дало?

лодка 4 метра мотор 50 тяжелый как следствие дельфинирование. чтобы убить наверняка поставили крыло и клин(торопились на рыбалку).хотя хватило-бы одного клина.

Если бы кто голую лодку взял то я забрал бы себе консоль на Ф360. А так лодка обалденная.

Лодка отличная. Цена вкусная. 220-5=215 новая цена

С чего вы взяли, что вкусная цена? По моему эту лодку вообще продать без вариантов, тем более на этом форуме, где рыбаки тусуются.

С чего вы взяли, что вкусная цена? По моему эту лодку вообще продать без вариантов, тем более на этом форуме, где рыбаки тусуются.

вы за весь форум не говорите .рыбаки разные бывают. и уровень у всех разный! цена новой лодки этой комплектации 265 т.р +прицеп+допы=более 330.

Не хочу вас расстраивать, но лодка не рыбацкая, а пижонская, и всё бы ни чего но......размер не тот (короткая)И дело тут не в достатке.
PS: на авто ру такая же 2 года продавалась, по моему до сих пор продаётся, хотя утверждать не буду- давно не смотрел.

В качестве АППА.
Вариант отличный, собираю такую-же, на момент поиска таких комплектов в таком исполнении не было. Цена более чем сладкая, удивляюсь что очереди ещё нет, забрал бы сразу в свое время.
Какую скорость развивает комплект?(тоже 50 но по объемнее).

Не хочу вас расстраивать, но лодка не рыбацкая, а пижонская, и всё бы ни чего но......размер не тот (короткая)И дело тут не в достатке.
PS: на авто ру такая же 2 года продавалась, по моему до сих пор продаётся, хотя утверждать не буду- давно не смотрел.

Само название DE LUX говорит ,что это для покатушек! Рыбачить 100% невдобняк:neznayu: Я брал в компановке РУС,то бишь пустышку :yes: Вдвоём рыбалить-:thumbtwoup: Для троих и Ф450 будет мало:coolio: Может попробовать консоль с сидушкой отдельно продать и тогда и лодочка ближе к рыбацкой станет:hmm:
Кто бы чё ни говорил, а лодка всё равно лучшая из лучших в своём классе и размере:coolio: Удачи в продаже!!!

30 не маловато?

В качестве АППА.
Вариант отличный, собираю такую-же, на момент поиска таких комплектов в таком исполнении не было. Цена более чем сладкая, удивляюсь что очереди ещё нет, забрал бы сразу в свое время.
Какую скорость развивает комплект?(тоже 50 но по объемнее).

более 68 км,ч далее было как-то очково (коварная камская волна).рулевое управление слишком острое по ощущениям как бмв Х 5 М. вывод 50 для зтой лодки перебор!!!:)имхо.

Для рыбалки лодка именно в этой комплектации ни о чем!!:( В ней места нет для двух спиннингистов с хабарем совсем!! Думаю это и стало причиной замены на Сильвера!!:) На этом де люксе лыжника хорошо под музычку таскать, а стать пристанищем для двух спиннингистов не его стихия!!:) Короче для покатушек зачетный корабель!!:thumbupq: Теме АП

Сейчас смотрят

Назад
Вверх