Проблемы с входом на сайт с мобильника (Просматривают: 2)

С нами с
13.03.2006
Проблемы с входом на сайт с мобильника
Здравствуйте!
С месяц назад началось...
Очень редко удается попасть на сайт с мобильника.
При этом с компа всегда доступ есть.
Сегодня , например, в 6-30 вошел с мобильника без проблем.
Потом вышел, и в 7-00 войти снова не смог.
Сейчас пишу с компа - здесь всё нормально всегда.
Скрин с экрана мобильника прикладываю.
Блокировщиков рекламы никаких не включал.
Помогите разобраться, пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_20240227-202505.png
    137 КБ · Просмотры: 53
    Screenshot_20240227-202505.png
Проблема с капчой,её просто не видно,ну и естественно пишет ошибку.Не понимаю как,но всё же иногда получается что она высвечивается.На ПК не пробовал.Чистил кэш,перегружал,толку ноль.

Проблема с капчой,её просто не видно,ну и естественно пишет ошибку.Не понимаю как,но всё же иногда получается что она высвечивается.На ПК не пробовал.Чистил кэш,перегружал,толку ноль.
Сбросьте к первоначальным настройки браузера. Проверьте обновлен ли браузер. Или используйте другой браузер.

Хз,это 3 дня как началось,погляжу.Вернул на первоначальные,показались)),но что-то ещё тормозит.Ну хорошо,принцип понятен.

Последнее редактирование:
Не могу сегодня с ПК войти, с мобильника по Wi-Fi норм при этом, и хром и яндекс аналогично

Не могу сегодня с ПК войти, с мобильника по Wi-Fi норм при этом, и хром и яндекс аналогично
Проблема с российским сегментом интернета. К вечеру должно нормализоваться.

Сегодня целый день не могу зайти на сайт и с смартфона и с ПК. Смог зайти только через VPN.

Сегодня целый день не могу зайти на сайт и с смартфона и с ПК. Смог зайти только через VPN.
С мобильника через яндекс...
По другому никак...
На компе через проводной на хроме с утра мертво...
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-sajt-s-mobilnika.546098/page-5#post-21055660

Ржев Тверская область , вошел только с впн , без него с 27 не мог войти.

Сайт открывается с мобильного интернета, с проводоного инета в офисе так же перестал работать 27-го.
Москва

Здравствуйте! Проблемы с загрузкой фото( прикрепить файлы) . Кликну ничего не происходит. Дольше подержишь, вылезает окно
Открыть в браузере
Копировать ссылку
Выбрать текст

Отменить.
Подскажите...

У меня с мобильного не открывает сайт, дома по вайфай все работает, Билайн интернет и там и там.

У меня с мобильного не открывает сайт, дома по вайфай все работает, Билайн интернет и там и там.
Тоже не открывался Русфишинг без вайфай на улице, и не только русфишинг - сообщает, что сафари нет может открыть, нет связи с инетом. Установил браузер "Луна" и теперь без проблем с него захожу на сайты, на которые не мог зайти с Яндекса. Телефон iPhone.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх