проблемы с эхолотом (Просматривает: 1)

Batterycraft! Подробнее...
Реклама на Русфишинге! Подробнее...
С нами с
08.06.2009
Сообщения
185
Репутация
1 390
Возраст
41
Откуда
Россия
проблемы с эхолотом
Купил недавно эхолот LOWRANCE X-50DS.На глубине более 5 метров начинаются помехи.Рыбу показывает только ближе к поверхности,на глубине вообще невидно рыбы.Если кто сталкивался с этим подскажите что делать или может это что то с эхолотом?
 

GKTOTQ

Заблокирован
С нами с
13.12.2008
Сообщения
8 764
Репутация
6 050
Откуда
москва
проблемы с эхолотом
:)А может там рыбы нет(на глубине).
 
С нами с
20.06.2008
Сообщения
644
Репутация
580
Возраст
37
Откуда
МО г.Зарайск
проблемы с эхолотом
Купил недавно эхолот LOWRANCE X-50DS.На глубине более 5 метров начинаются помехи.Рыбу показывает только ближе к поверхности,на глубине вообще невидно рыбы.Если кто сталкивался с этим подскажите что делать или может это что то с эхолотом?
Вода в водоёме чистая? Мож чувствительность убавить
 
С нами с
08.06.2009
Сообщения
185
Репутация
1 390
Возраст
41
Откуда
Россия
проблемы с эхолотом
Пробовал на разных водоемах,везде почти одинаково.
 
С нами с
20.06.2008
Сообщения
644
Репутация
580
Возраст
37
Откуда
МО г.Зарайск
проблемы с эхолотом
Пробовал на разных водоемах,везде почти одинаково.
Тогда хрен знает чё с ним. У меня тоже LOWRANCE, только 86DS тьфу тьфу тьфу второй год кажет всё до мельчайших деталей
 
С нами с
24.03.2006
Сообщения
524
Репутация
1 883
Возраст
63
Откуда
г.Дзержинский М.О.
проблемы с эхолотом
Вероятнее всего, что глубже 5 метров рыбы нет, стоит жара, три дня плавал с эхолотом по 2 разным водоёмам (большие) и везде одинаково, вся рыба у поверхности, даже крупная, а дно илистое вот и показывает, что помехи.
 
С нами с
20.06.2008
Сообщения
644
Репутация
580
Возраст
37
Откуда
МО г.Зарайск
проблемы с эхолотом
Вероятнее всего, что глубже 5 метров рыбы нет, стоит жара, три дня плавал с эхолотом по 2 разным водоёмам (большие) и везде одинаково, вся рыба у поверхности, даже крупная, а дно илистое вот и показывает, что помехи.
Ил он должен показывать вот так. Что ж там 3 метра ила чтоль.
 

Вложения

  • softbot.gif
    Просмотры: 52
    3.8 КБ
    softbot.gif
С нами с
08.06.2009
Сообщения
185
Репутация
1 390
Возраст
41
Откуда
Россия
проблемы с эхолотом
А может что нибудь с датчиком или неправильно установлен?
 
С нами с
24.03.2006
Сообщения
524
Репутация
1 883
Возраст
63
Откуда
г.Дзержинский М.О.
проблемы с эхолотом
Ил он должен показывать вот так. Что ж там 3 метра ила чтоль.



А про 3 метра вроде никто и не пишет, а показания эхолота эти когда ил как-бы "твёрдый" а когда опуская кирпич (в роли якоря) он уходит ещё на 20-30 см., а потом вынув его долго полоскаеш от этого или, вот тогда и картинка будет как-бы размытая.
 
С нами с
24.03.2006
Сообщения
524
Репутация
1 883
Возраст
63
Откуда
г.Дзержинский М.О.
проблемы с эхолотом
А может и термоклин, глубина -то позволяет ему образоваться, вот и выдавил рыбу на поверхность.
 
С нами с
08.06.2009
Сообщения
185
Репутация
1 390
Возраст
41
Откуда
Россия
проблемы с эхолотом
Глубина стоит в автоматическом режиме.
 

Сейчас смотрят:

КОНКУРС! ЗОЛОТОЙ СУДАК! Подробнее...
ЛОДКИ АЛЬТАИР! Подробнее...
Вверх