Проблемы по объявлениям в "Куплю, продам, обменяю, подарю". (Просматривают: 3)

Проблемы по объявлениям в "Куплю, продам, обменяю, подарю".
Не слишком ли Вы спешите? Срок модерации до 3 суток, но, как правило, тема выходит день в день, за исключением ночных часов.
Так она два часа висела с пометкой "на модерации", потом пропала вообще. И вот это перечеркнутое что означает?

Вложения

• Скриншот 23-05-2025 230022.jpg
    22.5 КБ · Просмотры: 23
    Скриншот 23-05-2025 230022.jpg
Добрый вечер. Подал объявление о продаже костюма Sasta wolf, в подразделе "Одежда, костюмы, обувь" Объявление удалили по причине, что подано в непрофильный подраздел. Почитал объявления в этом разделе, продают рюкзаки, очки солнцезащитные, костюмы армии Великобритании и это, как я понял все про рыбалку? А если костюм, при ходьбе не шуршит, то рыбачить в нём запрещено? Есть кому объяснить, чем костюм Sasta менее рыбацкий, чем костюм армии Великобритании?

Добрый вечер. Подал объявление о продаже костюма Sasta wolf, в подразделе "Одежда, костюмы, обувь" Объявление удалили по причине, что подано в непрофильный подраздел. Почитал объявления в этом разделе, продают рюкзаки, очки солнцезащитные, костюмы армии Великобритании и это, как я понял все про рыбалку? А если костюм, при ходьбе не шуршит, то рыбачить в нём запрещено? Есть кому объяснить, чем костюм Sasta менее рыбацкий, чем костюм армии Великобритании?
Читаем Правила:
  • Для продажи в этом подразделе разрешено выставлять одежду, обувь и другие принадлежности только рыболовной направленности.
У вас костюмы именно для охоты.Если бы мы все пропускали,то форум превратился во второе Авито или Озон.Что-то я не заметил у нас костюмы армии Великобритании.Если нашли,то дайте ссылку (можно в личку).

Здравствуйте.Вот такой вопрс.Есть кутушка Daiwa Sephia C3000S, нужна глубокая шпуля на эту катушку,что посоветуете.Спасибо.

Доброго дня! Подавал объявление на матч Тубертини Геодис. Подскажите, пожалуйста, что не так и где я, старый, накосячил. Не одобрили, наверное.

Последнее редактирование:
Доброго дня! Подавал объявление на матч Тубертини Геодис. Подскажите, пожалуйста, что не так и где я, старый, накосячил. Не одобрили, наверное.
  • Срок модерации тем может варьироваться от 0 и в редких случаях до 3-х суток, но как правило, объявление выходит в день подачи, исключая ночные часы.
Вышла

Спасибо большое!

Здравствуйте подаю объявление о продаже эхолота garmin 8412 xsv у меня 2 раз удаляют мое объявление в чем причина не понимаю объясните пожалуйста что не так делаю?

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/garmin-grsmar-8412-xsv.570475/

Вот ссылка на него, что не так?

Здравствуйте подаю объявление о продаже эхолота garmin 8412 xsv у меня 2 раз удаляют мое объявление в чем причина не понимаю объясните пожалуйста что не так делаю?

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/garmin-grsmar-8412-xsv.570475/

Вот ссылка на него, что не так?
Причина:В теме должен быть один предмет или комплект с одной ценой.
Ни каких добавлений насчёт датчиков там не должно быть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх