Проблемы по объявлениям в "Куплю, продам, обменяю, подарю". (Просматривает: 1)

Проблемы по объявлениям в "Куплю, продам, обменяю, подарю".
Снова объявление из-за пресловутого количества не вышло.
Кому надо это количество - мне не надо (я по русски написал именем существительным в единственном числе), покупателю тоже фиолетово.
Придется снова оформлять в угоду понятно кому :yes: , потешим самолюбие.

Прошу пояснить причину удаления темы о продаже мотора 9.9-15 с формулировкой "в теме выставляется один предмет или комплект с одной ценой". В теме выставлялся один мотор, цена была указана одна.

Прошу пояснить причину удаления темы о продаже мотора 9.9-15 с формулировкой "в теме выставляется один предмет или комплект с одной ценой". В теме выставлялся один мотор, цена была указана одна.
А как понимать ваши слова:"При желании переделаю под дистанцию, электрозапуск, установлю тахометры, генераторы - любой каприз за ваши деньги."

А как понимать ваши слова:"При желании переделаю под дистанцию, электрозапуск, установлю тахометры, генераторы - любой каприз за ваши деньги."
Выражение "любой каприз за ваши деньги" является идиоматическим и не является публичной офертой. При установке на продаваемый мотор дистанции вместо румпеля правило "один предмет - одна цена" не нарушается. Предмет остается один и цена на него остается одна. Я не продаю два мотора, я не продаю допы отдельно от мотора. По сути, это все были описаны правила торга, торг не запрещен в купле-продаже. Торг бывает как в минус, так и в плюс.
Ничего плохого в том, что я могу кастомизировать мотор под нужды покупателя нет, это не создает второй объект продажи.

Последнее редактирование:
Спиннинг продан. Просьба к модераторам закрыть тему.

Модератор зафиксировал нарушение п.4.1 за создание дублирующей темы. Продажа спиннинга Fish Season Fario 662UL-T-H4G1Fj 3-10гр.
Вопрос: Тема удалена или удалена тема + дублирующая тема?

Последнее редактирование:
Спиннинг продан. Просьба к модераторам закрыть тему.
  • После продажи, нажмите кнопку "жалоба" в первом сообщении вашего объявления/темы. В примечании попросите закрыть тему в связи с состоявшейся продажей.

Модератор зафиксировал нарушение п.4.1 за создание дублирующей темы. Продажа спиннинга Fish Season Fario 662UL-T-H4G1Fj 3-10гр.
Вопрос: Тема удалена или удалена тема + дублирующая тема?
У вас есть уже тема Fish Season Fario F662UL-T-H4G1Fj (23г.) 2-8гр.Вы создали новую тему с таким же буквенным обозначением,но немного другим тестом.И чему мне верить?

У вас есть уже тема Fish Season Fario F662UL-T-H4G1Fj (23г.) 2-8гр.Вы создали новую тему с таким же буквенным обозначением,но немного другим тестом.И чему мне верить?
Хорошо что мы разобрались.
Я думаю, что штрафы можно отменить.
Хорошего Вам дня, Удачи и Терпенья.

Оштрафовали за дубль объявления, хотя я написал что задвоил неразобравшись толком почему первое не отобразилось, попросил снести первое и оставить второе с фото, в итоге вообще все пропало

Здравствуйте
Делал объявление по продаже Norstream Skald New 732MH 10 - 28г
Почему то удаляете
Не пойму в чем причина
Делал согласно правилам

Причина: Не указано количество
Прочтите правила, там есть вся информаци, и посмотрите ограничение по количеству товара в теме.
Опять не пропустили поплавки сделанные своими руками. Что опять не так? В названии темы, указал количество - 10 штук. Цена указана, контакты есть, фото есть. Получается, создаём правила и сами их игнорируем?

Опять не пропустили поплавки сделанные своими руками. Что опять не так? В названии темы, указал количество - 10 штук. Цена указана, контакты есть, фото есть. Получается, создаём правила и сами их игнорируем?
Не слишком ли Вы спешите? Срок модерации до 3 суток, но, как правило, тема выходит день в день, за исключением ночных часов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх