Проблемы по объявлениям в "Куплю, продам, обменяю, подарю". (Просматривает: 1)

Проблемы по объявлениям в "Куплю, продам, обменяю, подарю".
Я не нашел этого название в инете.Вы написали "промышлнный" ,вот и выходит ,что это для заводов или для охраны с камер слежения.И причем тогда рыбаловный сайт?
То, что Вы не нашли, вовсе не означает, что промышленный монитор не может использоваться в рыболовной тематике, а может только "для заводов, пароходов и камер слежения"! Если Вы в этом не понимаете (а Вы абсолютно в этом не разбираетесь, иначе бы моя тема была бы уже давно размещена на форуме), то можно было спросить совета у знающих и понимающих в этом рыболовов, думаю, что тот же Андрей Денисов Вам бы в этом подсказал, или на край просто ознакомиться с моим объявлением, где всё чётко расписано, как этот монитор, или аналогичные, могут и успешно используются в рыболовной тематике! Открою Вам небольшой секрет, на будущее, что бы у Вас не было больше подобных казусов- все продаваемые мониторы изначально носят название как промышленные и уже у нас их стали называть "дублирующие мониторы"! Но, в любом случае, все дублирующие мониторы продаваемые у нас на рынке для рыбопоисковой техники, это по факту "промышленные мониторы" и не более! Так что, Вы не правы, что удалили моё объявление, и очень жаль, что Вы решения принимаете только основываясь на поиске в интернете, минуя общения с живыми людьми, которые могут рассказать и показать гораздо больше и информативней ....

Последнее редактирование:
давал объявление о продаже мотора а вместо него висит "...без префикса..." как это удалить не знаю .
удалите кто нибудь пожалуйста

Добрый вечер!
Сегодня снова создал тему о продаже аккумулятора с поправками после объяснения модератора. И опять объявление не вышло. Для понимания ситуации разъясните почему объявление не опубликовано и какую работу над ошибками еще надо провести. Спасибо.

Добрый вечер!
07.04 снова создал тему о продаже аккумулятора с поправками после объяснения модератора. И опять объявление не вышло. Для понимания ситуации разъясните почему объявление не опубликовано и какую работу над ошибками еще надо провести. Спасибо.

Добрый вечер!
07.04 снова создал тему о продаже аккумулятора с поправками после объяснения модератора. И опять объявление не вышло. Для понимания ситуации разъясните почему объявление не опубликовано и какую работу над ошибками еще надо провести. Спасибо.
Пожалуйста, разберитесь в своем кабинете....
Снимок экрана 2025-04-10 в 13.31.58.png

Я с компом не очень честно разместил обьявление по прдаже спиннига пишут удалили читайте правила читал в чём причина не нашёл!

Добрый день! Подскажите пожалуйста как в разделе "переписки " к моему ответу прикрепить фотографии? Спасибо!

Уважаемые модераторы , давно не выставлялся на сайте и мог напортачить что то , прошу строго не судить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх