Проблемы по объявлениям в "Куплю, продам, обменяю, подарю".
Добрый день! Чем не понравились мои 4 объявления в разделе "Товары сопутствующие рыбалке" о продаже вейдерсов, ботинок, манжет и ремня пояса Visio? Вроде всё сделал по правилам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё появилось, спасибо
Да, просто изначально я их видел, а потом они исчезли, вот и подумал, что удалили, Всё ОК, спасибо.
- Срок модерации тем может варьироваться от 0 и в редких случаях до 3-х суток, но как правило, объявление выходит в день подачи, исключая ночные часы.
Добрый вечер! Хочу выставить кастинговый комплект именно комплектом без разбивки. В правилах есть примечание, что есть в отдельных случаях есть возможность это сделать, указав 'без разбивки'. Помогите пожалуйста, уточните - можно это или нет? Спасибо.
Добрый день.Добрый вечер. Подавал объявление в раздел летние блесны, объявление не опубликовано
Смотря чьё исполнение.Возможны 3 подразделаЗдравствуйте. В какую тему можно разместить объявление по продаже аккумулятора LifePo4, для эхолота?
Собран самодельщиком.Смотря чьё исполнение.Возможны 3 подраздела
В раздел самодельщиковСобран самодельщиком.
Здравствуйте. Обращаюсь к Вам по не выходу темы Стойка для монитора Praktik. Pro в Т-паз. О какой не полной конкретике идёт речь? Вот описание завода изготовителя, другой информации на сайте нет. . . Что конкретно ещё нужно написать?В раздел самодельщиков