Проблемные модели лодок (Просматривает: 1)

С нами с
05.03.2014
Проблемные модели лодок
Один знакомый рассказал, что купил лодку от Питерского производителя надувных лодок. И при эксплуатации при гребле на веслах обнаружил что лодка идет влево ( ну всякое бывает, может одна рука другой сильнее:D), через короткий промежуток времени приобрел моторчик подвесной... и... и опять идет влево, вообщем поискал информацию во всемирной паутине:) и не только у него такое. А оказалось производитель лодок ПВХ, решил увеличить моржу и закупил ПВХ не Хейтекс, а в Корее по хорошей цене) и что вышло... при раскрое волокна армированного слоя ложились "не так", потому что нити армированного слоя были в том ПВХ не выверены, в итоге при накачки ПВХ принимал неправильный объем и соответственно плавсредство просто не могло идти по заданному курсу:D
Это было на самом деле, производитель не указан, но уверенности что это не повторится нет! ( могу сказать что лодок было запущено более 1000, и куда их дели потом:D:D:D).
Вообщем описываем проблемы, помогаем делать маломерный флот ПВХ лучше)

Проблемные модели лодок
А у меня одна знакомая бабка купила лодку с "невыверенными" веслами, она шла вправо.
А весел 10000 штук было выпущено.

Проблемные модели лодок
Проблемные модели лодок
А у меня один знакомый парень специально купил лодку с не выверенным кроем ПВХ (а её тянет вправо ... видимо конкуренты питерцев :yes:) , и в добавок прикупил весла у той:thumbupq: бабки, которая знакома А777 , у которой не выверенные вёсла , и которые тож. загребают вправо. Вот он (парень-зять)...отбуксировал свою тёщу на той лодочке (якобы позагорать)....на пару км. от берега. Так она до сих пор выгрести не может....крутится на месте!!!:wacko:

Проблемные модели лодок
Один знакомый рассказал, что купил лодку от Питерского производителя надувных лодок. И при эксплуатации при гребле на веслах обнаружил что лодка идет влево ( ну всякое бывает, может одна рука другой сильнее:D), через короткий промежуток времени приобрел моторчик подвесной... и... и опять идет влево, вообщем поискал информацию во всемирной паутине:) и не только у него такое. А оказалось производитель лодок ПВХ, решил увеличить моржу и закупил ПВХ не Хейтекс, а в Корее по хорошей цене) и что вышло... при раскрое волокна армированного слоя ложились "не так", потому что нити армированного слоя были в том ПВХ не выверены, в итоге при накачки ПВХ принимал неправильный объем и соответственно плавсредство просто не могло идти по заданному курсу:D
Это было на самом деле, производитель не указан, но уверенности что это не повторится нет! ( могу сказать что лодок было запущено более 1000, и куда их дели потом:D:D:D).
Вообщем описываем проблемы, помогаем делать маломерный флот ПВХ лучше)

сейчас Вас заклюют :) ...

Проблемные модели лодок
Надо назвать фиму - производителя.....
VodoleyMarket - это название вашей фирмы?

• Cпасибо
Реакции: A777
Проблемные модели лодок
  • Cпасибо
Реакции: A777
Проблемные модели лодок
Не знаю насколько провокационна тема, но была лодка одного питерского производителя которую тянуло вправо. Лечилось сдвигом мотора на транце, к правому борту на 3-4 см и в дальнейшем не напрягало.
Производителя называть не буду, т.к. обвинят во всех тяжких. Кого действительно интересует - в личку.

Проблемные модели лодок
Проблемные лодки можно найти у любого, без исключения, производителя. И неважно, именитый он, или только выходит на рынок. Называется это давно известным словом-Брак. Разница только в том, кто и как реагирует на претензии покупателей. Одни честно признают свою недоработку, и меняют товар или без разговоров устраняют проблему, другие с пеной у рта начинают доказывать, что такой косяк допустим по технологии, и по-сути, косяком не является, и что пользователь сам виноват. Сам я тоже через это проходил. Поэтому, моё мнение, тему можно было-бы назвать не " Проблемные модели лодок", а " Проблемные компании, производящие лодки".

Проблемные модели лодок
я ,когда лодочку себе выбирал,много лодок посмотрел.верх носового баллона обычно плоский.и ,если спереди посмотреть,то верх носового баллона должен быть параллельно транцу.у многих лодок это не наблюдалось.продаваны втирали и то,что лодку в надутом состоянии надо подержать,что она недокачана .но накчка до номинала и выдержка в сутки положения не спасла.в одном магазине ,правда,накачали и утром все впрямилось,но почему то цифры немного поменялись на табличке.

Проблемные модели лодок
По крайней мере, такой интернет-магазин есть в Питере ;)

есть такой:D

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Проблемные лодки можно найти у любого, без исключения, производителя. И неважно, именитый он, или только выходит на рынок. Называется это давно известным словом-Брак. Разница только в том, кто и как реагирует на претензии покупателей. Одни честно признают свою недоработку, и меняют товар или без разговоров устраняют проблему, другие с пеной у рта начинают доказывать, что такой косяк допустим по технологии, и по-сути, косяком не является, и что пользователь сам виноват. Сам я тоже через это проходил. Поэтому, моё мнение, тему можно было-бы назвать не " Проблемные модели лодок", а " Проблемные компании, производящие лодки".

Да в принципе и так и так можно, если подумать

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

И такие лодки продаются в VodoleyMarket :) Хороший пиар своего магазина :)

Какие такие Любезный?

Проблемные модели лодок
О которых вы ведете речь. Для чего вы эту тему то замутили? Есть что сказать про косяки конкретной модели, велком, но только с фактами, а так занялись пиаром своего магаза, как то не комильфо все это.

Проблемные модели лодок
О которых вы ведете речь. Для чего вы эту тему то замутили? Есть что сказать про косяки конкретной модели, велком, но только с фактами, а так занялись пиаром своего магаза, как то не комильфо все это.

Это неправильно, ведь у данного производителя вроде как все нормально уже. И как мы видим с такой проблемой сталкивались, например Хорст и РоманК. А тема то проста, про то как выбрать лодку столько сказано, а из чего и как сделана нет.

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------

Например есть ПВХ , который просто не держит давление и не потому что травит шов, и магазины лодок тут не причем. Гарант надежности -производитель(марка).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх