Проблема с лодкой Boatmaster (Просматривает: 1)

С нами с
11.08.2014
Проблема с лодкой Boatmaster
Здравствуйте, уважаемые! Нужна ваша помощь в определении брак или не брак:eek: Купил лодку boatmaster 250 эгоист люкс, и столкнулся с одной странной штукой, у лодки 2 отсека при накачивании переднего отсека качается и задний :help:И при стравливании с переднего баллона воздух уходит и с заднего в передний и на оборот,но бывает что и держит? Как это понимать? Спасибо!

Здравствуйте, уважаемые! Нужна ваша помощь в определении брак или не брак:eek: Купил лодку boatmaster 250 эгоист люкс, и столкнулся с одной странной штукой, у лодки 2 отсека при накачивании переднего отсека качается и задний :help:И при стравливании с переднего баллона воздух уходит и с заднего в передний и на оборот,но бывает что и держит? Как это понимать? Спасибо!
Брак производства. Эластичная перегородка между отсеками не герметична. Претензию продавцу предъявляй.

Брак производства. Эластичная перегородка между отсеками не герметична. Претензию продавцу предъявляй.
Спасибо. Да вот я тоже думаю об этом, но мне интересно, почему бывает что не пропускают баллоны между собой,может там какой то клапан замудреный стоит))

Спасибо. Да вот я тоже думаю об этом, но мне интересно, почему бывает что не пропускают баллоны между собой,может там какой то клапан замудреный стоит))
А хрен его знает, но что баллоны должны держать давление независимо, это точно...:yes:

Видимо ни кто с этой хренью не сталкивался,я похоже первый :)

Не первый и не последний. Тоже самое у меня на боатмастер 310k, я вообще с этой лодкой так намучился, что даже вспоминать не хочется. Надо долбить производителя, я не стал, но надо было. Просто для себя сделал вывод и вычеркнул навсегда из рассматриваемых.

Что то мелкий скрин получился.Вот текст:Информационное письмо

Иногда к нам обращаются покупатели с таким вопросом: почему при надувании или сдувании одного баллона лодки одновременно повышается или снижается давление в другом баллоне?

Дело в устройстве межсекционных перегородок баллонов лодки. Их две, они имеют форму мешка, и при сдувании этот мешок перемещается из закрытого баллона в тот, где открыт клапан, а при надувании он перемещается в баллон где меньшее давление. Объем каждого мешка перегородки около 40 литров. Перераспределение 80 литров воздуха (когда два баллона у лодки) очень заметна, и кажется, что спускает или надувается баллон, который не должен спускать и надуваться. Данный процесс нормален и не является неисправностью. Как правило, при накачивании лодки при травлении межсекционной перегородки явно слышен свист воздуха. Есть хороший способ проверить герметичность межсекционной перегородки – накачать один отсек лодки до рабочего давления, а второй, соседний, оставить пустым с открытым клапаном. Если есть травление, то надутый отсек в тесение нескольких часов сдуется полностью.

Рекомендации: Соблюдение правил сборки лодки, указанные в руководстве по эксплуатации.

Руководитель направления интернет-магазин ООО «Боттрэйд»

Федоров А.

Было такое (точь-в-точь) на Юконе на второй год эксплуатации. Сдал по гарантии.
У меня была именно неисправность этого "мешка", воздух уходил из надутого отсека в пустой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх