Проблема с КПК - переполнена оперативная память. (Просматривает: 1)

С нами с
08.04.2006
Сообщения
7 488
Репутация
5 082
Возраст
42
Откуда
г.Троицк Моск. обл.
Проблема с КПК - переполнена оперативная память.
Подскажите пожалуйста!
MiTac MIO A502, windows mobile 6.0
Осталось всего 0,5 Мб, не могу даже книжку почитать. Oxios Memory 1.40 не помогает, чистит крохи. Файлы, занимающие место не видны. Что делать? Много где спрашивал, но внятного ответа пока не получил. Можно ли после хард ресета восстановить только навигацию?
 
С нами с
05.08.2007
Сообщения
830
Репутация
402
Возраст
47
Откуда
Москва,Строгино,Митино.
Проблема с КПК - переполнена оперативная память.
Лёха сказал(а):
Подскажите пожалуйста!
Можно ли после хард ресета восстановить только навигацию?
После как нажмешь все кнопочки получишь читый лист, состояние поставки. Грузи по новой что считаешь нужным. Ставь все проги на флешку, странно как ты всю память грохнул а чем не в курсе!? Фото, ролики, музыка!? На КПКашных форумах много об этом прописано.
 
С нами с
08.04.2006
Сообщения
7 488
Репутация
5 082
Возраст
42
Откуда
г.Троицк Моск. обл.
Проблема с КПК - переполнена оперативная память.
PALSER сказал(а):
После как нажмешь все кнопочки получишь читый лист, состояние поставки. Грузи по новой что считаешь нужным. Ставь все проги на флешку, странно как ты всю память грохнул а чем не в курсе!? Фото, ролики, музыка!? На КПКашных форумах много об этом прописано.
Дело в том, что скорее всего все удаляемые файлы сохраняются в оперативке, по-ходу, там есть что-то вроде мусорке, но найти эту хрень невозможно:thumbdown: А хард ресет, конечно можно сделать и потом бэкапнуть, но не получается почему-то восстанавливать файлы выборочно. В принципе, можно заново установить всё, но как быть с жпс зарегистрированным? Второй раз-то не получится, наверное, его туда загнать. А на КПКашных форумах советуют то, что я и сам знаю:hmm:
 
С нами с
02.10.2007
Сообщения
216
Репутация
87
Возраст
37
Откуда
Южное Бутово
Проблема с КПК - переполнена оперативная память.
удаляй все ненужные проги по одной))
после простого ресета ничего не помогает? как он реагирует? всё равно ничо не работает? или ты простого тоже не делал?

а если уж до хард ресета то :
зарегенный жпс должен иметь ключик.(иначе как бы ты его регил?)
этот ключик и надо буит ввести потом после установки заново.
ключик можно поискать в файлах справки этой програмулины чонить типа Help или Помощь.ещё посмотреть можно какой нить файлик в директории с установленной программой - вполне возможно что вся твоя лицензия хранится в текстовом файле в этой папке.
 
С нами с
20.03.2006
Сообщения
669
Репутация
731
Возраст
46
Откуда
Реутов
Проблема с КПК - переполнена оперативная память.
Оперативка работает тока на автозагрузки(фото видео и так далее-это нето).И при чем здесь жесткий?Он с оперативкой 2 разные вещи и детали,как я полагаю...
 
С нами с
02.10.2007
Сообщения
216
Репутация
87
Возраст
37
Откуда
Южное Бутово
Проблема с КПК - переполнена оперативная память.
vasik сказал(а):
Оперативка работает тока на автозагрузки(фото видео и так далее-это нето).И при чем здесь жесткий?Он с оперативкой 2 разные вещи и детали,как я полагаю...

про какой жёсткий ты ведёшь речь?
я говорил о Hard reset - это понятие такое. перезагрузка системы.
если ты про это.
 
С нами с
20.03.2006
Сообщения
669
Репутация
731
Возраст
46
Откуда
Реутов
Проблема с КПК - переполнена оперативная память.
Aleksanderros сказал(а):
про какой жёсткий ты ведёшь речь?
я говорил о Hard reset - это понятие такое. перезагрузка системы.
если ты про это.
Дык правильно все...Оперативка отдельно,остальная память(хард) тоже отдельно.Оно и в поняти-понятно(каламбур)-Hard reset -сброс "Жесткого"
 
С нами с
08.04.2006
Сообщения
7 488
Репутация
5 082
Возраст
42
Откуда
г.Троицк Моск. обл.
Проблема с КПК - переполнена оперативная память.
удаляй все ненужные проги по одной))
после простого ресета ничего не помогает? как он реагирует? всё равно ничо не работает? или ты простого тоже не делал?
Объясняю ещё раз: не видно этого всего г-на:eek:
а если уж до хард ресета то :
зарегенный жпс должен иметь ключик.(иначе как бы ты его регил?)
этот ключик и надо буит ввести потом после установки заново.
ключик можно поискать в файлах справки этой програмулины чонить типа Help или Помощь.ещё посмотреть можно какой нить файлик в директории с установленной программой - вполне возможно что вся твоя лицензия хранится в текстовом файле в этой папке.
проблема решилась элементарно - загрузил бэкап, но забыл запустить и хардресетнул:D все проги теперь запускаются выборочно из миорекавери, жпс в том числе. неудобно, но лучше, чем было:yes:
 

Сейчас смотрят

Вверх