Проблема??? или не страшно??? (Просматривает: 1)

С нами с
12.01.2011
Проблема??? или не страшно???
Всем привет!
Вот такое дело - после покатушек, на следующий день обнаружил подтеки масла из этой дырочки, вытекло грамм 20-30. Мотор - Мерк-25 сеа про.
Мотор только после обкатки. Раньше этого не наблюдал.

Вложения

• --100.JPG
    65.6 КБ · Просмотры: 200
    --100.JPG
Последнее редактирование:
Я, конечно, не знаю этот мотор, но принципиально они не отличаются. Никаких лишних дырочек, кроме двух резьбовых пробок в редукторе быть не должно.

Я, конечно, не знаю этот мотор, но принципиально они не отличаются. Никаких лишних дырочек, кроме двух резьбовых пробок в редукторе быть не должно.
А Вы поищите, откроется для Вас тайное знание про слив воды из полостей корпуса редуктора . То, что на фото вообще находится в районе ступичного выхлопа, но это так, для тех кто моторы хоть на взрыв схемах изучал.

А Вы поищите, откроется для Вас тайное знание про слив воды из полостей корпуса редуктора . То, что на фото вообще находится в районе ступичного выхлопа, но это так, для тех кто моторы хоть на взрыв схемах изучал.

Вода,это ясно, а причем здесь масло???

ИМХО остатки несгоревшего масла вытекли. Такое иногда бывает, это не страшно если у Вас конечно 2Т. Возможно в смеси масла немного лишнего было.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх