Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может есть конструктивные особенности, почему Mercury на много дешевле Suzuki?
На какую лодку берете? Учтите, что у Мерка нет струбцин, крепить сразу на болты нужно будет. Сам в начале лета выбирал, выбор в подписи)))))
При этом кубатура у Хонды 552
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------
При этом в базе удобнейший румпель с индикацией режимов и переключением скоростей на нем, помощник подъема мотора, электростартер.
Да, но и хонда стоит на-а много дорожеНа какую лодку берете? Учтите, что у Мерка нет струбцин, крепить сразу на болты нужно будет. Сам в начале лета выбирал, выбор в подписи)))))
При этом кубатура у Хонды 552
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------
При этом в базе удобнейший румпель с индикацией режимов и переключением скоростей на нем, помощник подъема мотора, электростартер.
Допустим, тогда чему отдать предпочтение карбюратоту или инжектору?Был у дилера Сузы. Цена мотора 260 т.р., датчик трмма 9000 т.р., центральный эл. пучок 5000т.р., приборы тах., тримм по 3000 р. и условие дилера установка, подключение только у них ещё 20000р. Вот и цена Хонды у которой уже все есть.
А это уж решать вам, если сервис всегда под боком, то можно и инжектор, а если тьму таракань, то с карбюратом хоть по проще, в случае чего. Вообще, чем больше наворотов и всяких приблуд, тем выше шанс чаще обращаться в ремонт или обслуживание.Допустим, тогда чему отдать предпочтение карбюратоту или инжектору?
Почему я не удивлён?Я за Сузу!!!
ничерта щас цены 0_0, я в прошлом году за 170 тр его еще долго думал брать или нет, а за 260 - это вобще рукалицоБыл у дилера Сузы. Цена мотора 260 т.р., датчик трмма 9000 т.р., центральный эл. пучок 5000т.р., приборы тах., тримм по 3000 р. и условие дилера установка, подключение только у них ещё 20000р. Вот и цена Хонды у которой уже все есть.