Про возраст
Я очень часто и на работе и в жизни сталкиваюсь с предвзятым отношением людей, которым "за сорок" к людям моего возраста. Откуда эти бредовые стереотипы типа "до 30-и салага жизни не знаешь, проблем у тебя быть не может - выпей стакан и вы..би телку и все твои проблемы". Настаивать на своем, даже если не правы и самый весомый аргумент - "молодой еще".
Доходило до абсурда: я еду в метро с работы. Отпахал 13 часов с перерывом только на обед. Сижу. Надомной нависает толстяк лет 50-и с запахом свежачка. После безуспешного "продавливания" вопрос "Место уступить не собираешься?"
Нет - ответил я.
Ты поцан как ты со старшими разговариваешь. и все в таком духе.
Такую "дискриминацию по возрасту" наблюдал повсеместно и лично меня напрягает что люди смотрят на человека через призму его возраста.
Хочется узнать что люди думают по этому поводу?
Доходило до абсурда: я еду в метро с работы. Отпахал 13 часов с перерывом только на обед. Сижу. Надомной нависает толстяк лет 50-и с запахом свежачка. После безуспешного "продавливания" вопрос "Место уступить не собираешься?"
Нет - ответил я.
Ты поцан как ты со старшими разговариваешь. и все в таком духе.
Такую "дискриминацию по возрасту" наблюдал повсеместно и лично меня напрягает что люди смотрят на человека через призму его возраста.
Хочется узнать что люди думают по этому поводу?