Про возраст (Просматривает: 1)

С нами с
06.06.2007
Про возраст
Я очень часто и на работе и в жизни сталкиваюсь с предвзятым отношением людей, которым "за сорок" к людям моего возраста. Откуда эти бредовые стереотипы типа "до 30-и салага жизни не знаешь, проблем у тебя быть не может - выпей стакан и вы..би телку и все твои проблемы". Настаивать на своем, даже если не правы и самый весомый аргумент - "молодой еще".
Доходило до абсурда: я еду в метро с работы. Отпахал 13 часов с перерывом только на обед. Сижу. Надомной нависает толстяк лет 50-и с запахом свежачка. После безуспешного "продавливания" вопрос "Место уступить не собираешься?"
Нет - ответил я.
Ты поцан как ты со старшими разговариваешь. и все в таком духе.

Такую "дискриминацию по возрасту" наблюдал повсеместно и лично меня напрягает что люди смотрят на человека через призму его возраста.

Хочется узнать что люди думают по этому поводу?

Про возраст
да забей...есть люди в 30 гораздо мудрее и опытнее чем 50-летние...

тем более со свежачком)))

take it easy!

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

По бую на всех окружающих и их мысли. Как то так.
именно так!!!!

Про возраст
т.е. Васе на Ваши посты должно быть по бую?
Правильно? ибо на Вас, по Вашему же надо его самый буй положить....верно?

Про возраст
т.е. Васе на Ваши посты должно быть по бую?
Правильно? ибо на Вас, по Вашему же надо его самый буй положить....верно?

Можно, хоть 2 раза.
Проблема в том ,что я не особо стремлюсь кому то навязывать свою точку зрения. Нет, я ее конечно озвучу. Но брызгать слюной и кому то ,что доказывать не буду.
Если человек разделяет мои взгляды, то и вопроса такого не возникнет. А если не разделяет, то опять же его не возникнет ибо мне он не интересен равно как и его мнение.

Про возраст
да забей...есть люди в 30 гораздо мудрее и опытнее чем 50-летние...

тем более со свежачком)))

take it easy!

---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

именно так!!!!
Даже здесь на форуме проскакивала "бровада" возрастом. (в какой из тем не помню). Да и на старой работе бытовало такое - мужики выпили и давай самого молодого жизни учить. Все наперебой рассказывают как жить надо и несут полную охинею.

А вообще-то те, кто вот так хвалятся возрастом лично в моих глазах выглядят дураками

Про возраст
знаешь почему они "возрастом восхваляются"??

Потому как больше нечем...а восхваляться хочется...

Я уже давно пришел к выводу, что люди, кот что-то из себя действительно представляют...ведут себя очень по-человечески....всегда улыбчивы и открыты общению, позитивны...от них веет удачей...они никого не учать и не пытаються навязать свою точку зрения...потому как им этого не надо

а все эти "ты,салага, еще жизни не видел" идут ,к сожалению, не от большого ума...

Есть такой афоризм:

Человек ,умнее чем кажется, и глупее чем хочет казаться

Про возраст
Можно, хоть 2 раза.
Проблема в том ,что я не особо стремлюсь кому то навязывать свою точку зрения. Нет, я ее конечно озвучу. Но брызгать слюной и кому то ,что доказывать не буду.
Если человек разделяет мои взгляды, то и вопроса такого не возникнет. А если не разделяет, то опять же его не возникнет ибо мне он не интересен равно как и его мнение.

ну мне просто надо было понять именно это...
...если человек не разделяет твоего мнения - то тебе на него пох и на его мнение...

Про возраст
Про возраст
а я кажусь моложе, чем на самом деле (проспиртовка)
но вот про второе - хз. люблю быть тупым))) и по бую всё, например)))

Про возраст
Такую "дискриминацию по возрасту" наблюдал повсеместно и лично меня напрягает что люди смотрят на человека через призму его возраста.
Это не дискриминация, а проявление чувства зависти и сожеления об упущенных возможностях. :)

Про возраст
Надеюсь я когда нибудь откапаю этот афоризм в наилучшем месте для его написания.

Вложения

• NPEA1a.jpg
    87.2 КБ · Просмотры: 96
    NPEA1a.jpg
Про возраст
и вообще, во всем виноваты ЖЕНЩИНЫ ЗА РУЛЕМ!!!!))))

Про возраст
и вообще, во всем виноваты ЖЕНЩИНЫ ЗА РУЛЕМ!!!!))))

Давно говорил, если запретить Ж водить автомобили , а равно и мотоциклы, то пробок станет меньше. Гарантирую это.!
Вот это как раз тема для референдума :sosa:

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:38 ----------

Да. Лично готов отобрать у своей жены права в случае благоприятного исхода референдума.
Пусть на велике катается , однако для фигуры полезно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх