Привет земляки! (Просматривает: 1)

Привет земляки!
а вот например в некоторых источника запрет до 6 июня
а с лодки -до 15 июня
я завтра собираюсь с лодки,но без мотора
сам в непонятках
просветите,если кто железно знает
Сегодня уже можно. Хоть с мотором хоть без, хоть со снастями хоть без них :friends:

Привет земляки!
Привет земляки! Был 11.06.20г на р.Белой ниже Северного автовокзала. Решил проверить и лодку. Кое что шаманил. Попробовал винт 10.5шаг, по тахометру на max 5500-5600 оборотов. До этого на 11шаге был недокрут. Мотор относительно транца поднял на 35мм, теперь моментальный глисс без кобры. Правда пошел петух от ноги,буду думать. Наклон с регулировкой пальца ничто не дало. Установил страховочные болты ,теперь при болтанке мотор не слетит. Ну и совсем хорошо транцевые колеса- удобно!

Вложения

• IMG_20200614_132353.jpg
    84.3 КБ · Просмотры: 27
    IMG_20200614_132353.jpg
Привет земляки!
Отмечусь. Вкатился по весне в спиннинг (УЛ). Микроджиг. На воблера и железо дорого ловить. Стритфишинг. Из города выезжают редко. Хочется что-то на сковороду наловить. Посоветуйте места. Места где был: Кармасан, Белая (под затонским мостом, биатлонка, Первушино), Уфимка (инорс, сипаилово), Бирь (по нулям) и другие микроречки. В черте города рыбу отпускаю.

На белой какими грузами ловить судака? Собирать снасть хеви джиг?

Привет земляки!
На белой какими грузами ловить судака? Собирать снасть хеви джиг?
Конечно. Как минимум "обычный" джиг. Тем более с такой высокой водой . На течении от 18гр и до.. у меня до 34. Ну у кого как в общем то, зависит от многих факторов толщина шнура, строя палки, места, ветра и тд. На наших форумах и группах в соцсетях можно найти нужную информацию. Пригодится теперь уже на следующий сезон :victory:

Привет земляки!
разведение опарыша ЗИМОЙ в домашних условиях Мне неоднократно задавали вопрос как можно вывести опарыша в зимних условиях и представляю Вам свою идею, как поступил бы я поставив такую себе цель и задачу. Видео коротенькое но понять смысл идеи и самого процесса можно.

Привет земляки!
Конечно. Как минимум "обычный" джиг. Тем более с такой высокой водой . На течении от 18гр и до.. у меня до 34. Ну у кого как в общем то, зависит от многих факторов толщина шнура, строя палки, места, ветра и тд. На наших форумах и группах в соцсетях можно найти нужную информацию. Пригодится теперь уже на следующий сезон :victory:
>в соцсетях

И как её искать?

Привет земляки!
Советуешь ультралайт?)
На «тёплом» и на UL сможешь .) А так , на счёт р. Белой , Александр уже ответил , добавлю только , что в некоторых местах и с 8 гр. джигой + 2,5” «силикон» можно ловить .

Привет земляки!
Обновлю тему, кто планирует выход на воду. Конечно в период запрета низя,но думаю в не нерестовой зоне и без рыболовных снастей можно. У какого какие мнения. Заранее спасибо!

Привет земляки!
Комрады, доброго времени суток! Традиционный вопрос ....когда в Башкирии в этом году можно на воду, на лодке, с мотором и удочками? Спасибо за ответ, заранее!

Последнее редактирование:
Привет земляки!
всем привет!! я с Уфы... вроде писал уже об этом.. тоже жду открытия сезона... мотор и лодка уже застоялись..)))

Привет земляки!
всем привет!! я с Уфы... вроде писал уже об этом.. тоже жду открытия сезона... мотор и лодка уже застоялись..)))
Совсем немного осталось! Где планируется выход,в смысле на реке Белой?

Привет земляки!
Всем доброго.
Буду в Раевском 2 недели по работе.
Вечерами готов составить компанию по спиннингу. Катухен, крюки и силику возьму с собой. Палку возьму в аренду). Предпочтения джиг. Поегремухи и железо ну, не совсем моё.
Ежли есть кто с форумчан из Раевского - буду рад знакомству.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх