Привет и с уважением ко всем! Я новичок. (Просматривает: 1)

С нами с
06.03.2011
Привет и с уважением ко всем! Я новичок.
Купил Ниссамаран 290ТР и HDX 5BMS 4т, скоро регистрировать. Есть кто с Екатеринбурга? Как у нас все это проходит?

Нормально все происходит. Привози все свое хозяйство на Горького 41 и регистрируй. Квитанцию для оплаты госпошлины получишь там же. При хорошем раскладе уложишься в 30-40 минут вместе с беготней в соседнее отделение сбербанка. Получишь судовой билет, нарисуешь дома номера, тогда второй раз вези все туда же для прохождения ТО. Тут и в 10-15 минут можешь уложиться. После этого можешь кататься. Работают с 8:30 утра, я был в феврале, народу никого, все прошло быстро и четко.

P.S. Ксерокопии только всех документов не забудь перед этим снять.

Последнее редактирование:
Все, норма. спасибо за советоны. Уже судовой получил, заняло примерно 10 мин. Утром подъехал вчера, вечером номера нарисовал, 28.марта поеду за Т/О. А нахрена им лодку привозить - не понял. если судовой выдают по фотографии номера лодки, то почему таже фотография номера на борту не проканает?..непонятно.))ну ладно, посмотрим. че и как, свозимся, получим талончик...и в бассейн, обкатываться, а то до 15-20 июня в стопе - нерест.
Кстати, сегодня купил чехол на двигун за...885 рублейчиков))))На куйбышева 147. Так что рекомендую заехать туда. Цены отличные.

Кстати..вопросик...Чего лучше взять: канистру с гибким носиком на 10л или все-таки бак? Из канистры если не выкатаешь бенз - можно тупо в бак машины слить и везти пустой ее пустой, а из бака не выльешь. да и заправлять по-моему. Вот это и вопрос.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх