Приусадебное хозяйство рыбака. (Просматривает: 1)

Приусадебное хозяйство рыбака.
Секатором электрическим пользуется кто-нибуть, если да то каким?
Супруга лет 5 уже использует Гардену аккумуляторную с разными насадками. В работе с кустами роз ей нравится. Ранее использовала Фискарс ручной. У Гардены только один недостаток - ценник не гуманный.

Супруга лет 5 уже использует Гардену аккумуляторную с разными насадками. В работе с кустами роз ей нравится. Ранее использовала Фискарс ручной. У Гардены только один недостаток - ценник не гуманный.
Немножко не по теме. Не так давно смотрел ролик на Ютубе, про аккумуляторные косилки. так вот у мужика была чудесная косилка Гардена, а он сейчас покупает и опробует не менее хорошую - Макита (естественно китайскую). А почему? та ведь ещё нормальная? Да просто умерли аккумуляторы, а Гардена больше в Россию ничего не поставляет. Поэтому надо смотреть другую фирму, не Гардена.

Так если Тушка живая что менять, не проще АКБ перепаять?

Да просто умерли аккумуляторы, а Гардена больше в Россию ничего не поставляет. Поэтому надо смотреть другую фирму, не Гардена.
На том же Яндекс-Маркете появилась возможность выбрать Совместимый бренд. В том числе и для Гардены.
https://market.yandex.ru/catalog--a...=27142511:28732143&glfilter=21194330:28779671

Лично меня пугает термин "совместимый". Уже прокалывался на картриджах для МФУ "CANON". Купил подешевле совместимые, принтер отказался их увидеть. Деньги на ветер.

Коллеги, согласен с вами. Автор топика просил отзывы о тех брендах, что сейчас продаются. Мой посыл о том, что электрический секатор удобен в пользовании.
И немного не в тему - супруга сидит на форуме любителей роз, у них организована поставка из Европы кустов, удобрений, перчаток, ручного инструмента и проч. ништяков. Ручку-телескоп для Гардены ей привезли, думаю, что и аккумы привезут... или найду варианты замены.

Всем привет. Шальная мысль закралась))) Есть у меня участок сельхозки, несколько Га, за Кимрами, Волгу там хорошо знаю, но не к этому. Возможно кто-то пробовал сельхозкой заняться? Поделитесь опытом. Участок буду разделывать частями. К лету хочу теплицу поставить, соток 20 для начала.

Всем привет. Шальная мысль закралась))) Есть у меня участок сельхозки, несколько Га, за Кимрами, Волгу там хорошо знаю, но не к этому. Возможно кто-то пробовал сельхозкой заняться? Поделитесь опытом. Участок буду разделывать частями. К лету хочу теплицу поставить, соток 20 для начала.
Сам я не занимался, но роликов на Ютубе много насмотрелся.
Всё начинается с рынка сбыта.
Если нет рынка, то и не надо начинать.
И ещё не один фермер миллионером не стал.
Со свиньи прибыль 15 тыщ, с коровы примерно 100 (мясом). так это 8 месяцев растить и 1.5 года.
С теплиц - вряд ли что получишь, э/энергия дорогая, отапливать замучишься.
А пока вырастишь чего - с югов привезут дешёвое.
Хотя есть канал Валерия Медведева. Он спец по помидорам, теплиц много.
Посмотри, мне нравится, семена у него частенько покупаю.

Последнее редактирование модератором:
Посадить вырастить пол дела...сохранить и продать не менее важно... совсем недавно в ковид видел на НВ в Никольском как фуры с арбузами вываливали в степь.

Посадить вырастить пол дела...сохранить и продать не менее важно... совсем недавно в ковид видел на НВ в Никольском как фуры с арбузами вываливали в степь.
Да там на полях остаётся ещё больше чем продают.. в прошлом году осталось очень много..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх