Приусадебное хозяйство рыбака.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А яблоки прям свои так сохранились?Всем доброго!
Пришел со снеговых работ. Сегодня навалило больше, чем растаяло. Вероятно завтра только пешком. Пока со снегом не закончим, от домашних поделок придется отказаться...
Бабуля достала помидоры с того урожая!!! Попробовал - уже не тот вкус, плюс условия хранения сказываются. Яблоки едим!!!!
Вчера планировали дизайн газонов поменять- понизить высоту насаждений и уже прикупили посевной материал.
По весне проведу обрезку взрослых яблонь, может и черешню слегка подравняю.
Да, сорт не знаю, кожура очень толстая, но вкус отличный. хранятся в старом доме с печным отоплением.А яблоки прям свои так сохранились?![]()
Вообще суперДа, сорт не знаю, кожура очень толстая, но вкус отличный. хранятся в старом доме с печным отоплением.
Ну нравится - сажайте конечно..... Но сорт старый, даже привитой не всегда успевает вызреть, в 2017 не вызрел совсем.....Мне нравится сахарный малыш 3кг сладкий.
И что вас удивило? Я могу вам с десяток сортов навскидку привести, которые спокойно до апреля-мая долежат, а есть и такие, что до нового урожая......А яблоки прям свои так сохранились?![]()
А давайте) желательно для ПодмосковьяИ что вас удивило? Я могу вам с десяток сортов навскидку привести, которые спокойно до апреля-мая долежат, а есть и такие, что до нового урожая......
Если просто проверить не вру ли я - вот аж 230 сортов с картинками и кратким описанием, грамотным описанием, одного из самых компетентных садоводов на мой взгляд - http://topfruits.ru/magazin/yablonya/zimnie-sorta/view-all-products.html.А давайте) желательно для Подмосковья