• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Присматриваю комплект ПВХ + мотор (Просматривает: 1)

С нами с
07.05.2014
Присматриваю комплект ПВХ + мотор
Доброго всем дня!
Закралась мысль о приобретении стартового комплекта лодки ПВХ (260-290см, желательно со стационарным транцем) и моторчика до 5 л.с. Цель - изредка летом покататься вдвоем. Поскольку, окончательно не уверен, что это будет востребовано и регулярно использоваться, то особо не хочется и вкладываться в это и, тем более, заморачиваться общением с ГИМС. Учитывая, что истинных фанатов водомоторных походов быстро перестает устраивать имеющееся у них снаряжение и хочется чего то побольше и помощнее, готов неспешно рассмотреть вопрос о помощи в избавлении по сходной цене от переставших удовлетворять возросшим хотелкам начальных комплектов. Не устраивающих именно по причине «гонки вооружений», посему рассматривается бережно эксплуатируемое оборудование, без технических проблем, заплат и т.д., И, естественно, с ощутимым дисконтом от цены нового, иначе просто теряется смысл брать б/у. Территориально Москва и недальнее подмосковье. Есть варианты?

Да сначала хотел бы рассмотреть сразу комплект (оптом, опять же, дешевле :)). Мне приятель вообще советует для пробы взять что-нибудь типа Хантера 280 или Аква 2800 и Sea-pro 2,5 или Troll 2,5. Уверяет, что за новый комплект выйдет порядка 23000-24000р. Понятно, что не айс, но вроде как для нечастого баловства сойдет и бюджет щадящий. А потом уже будет понятно, нужно что-то другое, или и это лишнее. Пока подожду, может что-то из б/у за примерно такие же деньги но будет поприличнее.

сложно в дальнейшем будет продать такой мотор , а если сломается , то он ваш будет навечно . и по жизни известно , что скупой платит дважды.почитайте отзывы об лодках и выбирите себе наиболее понравившуюся из продающихся на сайте , а мотор однозначно японец , тк не будет заморочек с продажей, если появится желание купить помощьней .:yes:

У меня есть хантер 320 . Пол бакелитовый сплошной . Без стрингеров. Транец нормальный. И есть мерк 2.5. Брал на Кубань. Бу. Но что то за последний год раз и выбрался. Могу продать с отправкой ТК. Цена лодки 10 тыр и мотора 18 тыр. Мотор почти новый. Год надо смотреть....Но сост -новый. Лодка без повреждений.кажись 2011 гв. Номера на бортах есть-маркером. Убирать смысла нет.Проще закрасить. Торга не вижу . Отправлю после оплаты. Доставка примерно рупь. Ибо брал с Вашей стороны.

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

Если что-могу комплект разбить. Но первая лодка в продажу. Мотор заберут всегда быстро. Хорошее мотовесло между прочим. Калаш.

sigurdodin,
Спасибо за совет, задумался. Просто пока морально не готов за возможность нечастого развлечения выложить полсотни, пусть и деревянных, но кровных :). Хотя, мож и созрею...

vicmay,
Спасибо, с ТК пока подожду связываться, может что-то рядышком появится.

Та я не настаиваю)))Хотя сам так все покупал.
Просто низя покупать ничего у "новых" на тут. Кинуть могут. Были прецеденты.
А так-на глисс конечно не выйдет но я 120 кг и так бодренько меня тащит. Акетайцов не берите. Гав-но это. Хоть владельцы из солидарности и спорят. Мерк кстати -Тоха один мотор 2.5. Если надумаете-сфоткаю все. И на мыло скину. И...Лучше с нормальным транцем берите лодку. Навесной транец-зло. Все ровно мотор при нагрузке ножку будет под лодку подгибать.

vicmay,
За советы спасибо. Придется, видимо, китайцев исключить. Т.е., даже с новыми и для редкого использования лучше не стоит связываться? А насчет транца я сразу указал, что стационарный.

По поводу китайких моторов-покурите профильные ветки.у самого есть парсун-неплохой мот за свои деньги.ломается все.а некоторые личности не слушайте,они вставляют свои пять копеек во все темы.просмотрите профильные темы-тогда все и решите.я не думаю,что за ту сумму у Вас есть выбор -или ветер или китаец.Удачи!

насчет китайцев ,это спортлото : у меня был китаец ндх 5 4 такта ,только хорошие воспоминания , а у друга есть тролл 5 2 такта , на первой рыбалке развалился механизм запуска , затем накрылась катушка, продать пытался ,но нет желающих , так что вывод делать только вам. китайцев хвалят у кого они есть , но продать его проблематично . я не стал испытывать судьбу и поэтому купил японца .

На счет японцев-у одного соседа десятка 2002г.,у другого камри 2013года.на десятке пробег реальный-345000 км без кап.ремонта,только плановое т.о и расходники,на тойоте:отказ возд.заслонки,развалился шруз,отказ климата,дребезг салона,плавающие неисправности в электрике,неисправность блока упр.акпп.и это не полный список проблем.у меня парсун 15-2т,и яма 20 -4т.ни парсун,ни яма проблем не приносили.это я к тому-кому как повезет.продать китайца за адекватные деньги конечно трудновато.попробовал выставить на сайте-забибикали перекупы.типа за 15-20 завтра заберу.да нах.пусть стоит в гараже и ждет лодочку поменьше.яму таскать тяжко.я ни к чему не призываю.кроме как объективно смотреть на вещи.сорри за флуд.Теме Ап!

Igrec. Бэушный набор "Эгоист" вы едва ли найдете за 23-24 рубля, а если и найдете, то будете этому не очень рады. Накиньте еще 10 руб. Когда решите, что "эгоист" не ваше и начнете выбирать что-то более серьезное (это обычное явление), то поймете, что переплачиваете, т. к сеа- про б/у уже ваш навеки, что с лодкой, что без нее. Хотя, может быть вы богатый человек? Вам виднее. Я продаю фрегат 300ЕК + merc 3,3. Продаю, но не избавляюсь, дабы набор использовался 3 раза в 2013году. Но это не 23-24 руб.

На счет японцев-у одного соседа десятка 2002г.,у другого камри 2013года.на десятке пробег реальный-345000 км без кап.ремонта,только плановое т.о и расходники,на тойоте:отказ возд.заслонки,развалился шруз,отказ климата,дребезг салона,плавающие неисправности в электрике,неисправность блока упр.акпп.и это не полный список проблем.у меня парсун 15-2т,и яма 20 -4т.ни парсун,ни яма проблем не приносили.это я к тому-кому как повезет.продать китайца за адекватные деньги конечно трудновато.попробовал выставить на сайте-забибикали перекупы.типа за 15-20 завтра заберу.да нах.пусть стоит в гараже и ждет лодочку поменьше.яму таскать тяжко.я ни к чему не призываю.кроме как объективно смотреть на вещи.сорри за флуд.Теме Ап!

давайте еще сравним как часто выходят из строя японские и российские летательные аппараты , а десятка с таким пробегом - это скорее исключение ,чем практика .

есть лодочка
Надувная лодка Адмирал 300 и меркурий 2.2 мотор новый пару рыбалок пишите обсудим если есть интерес

На счет японцев-у одного соседа десятка 2002г.,у другого камри 2013года.на десятке пробег реальный-345000 км без кап.ремонта,только плановое т.о и расходники,на тойоте:отказ возд.заслонки,развалился шруз,отказ климата,дребезг салона,плавающие неисправности в электрике,неисправность блока упр.акпп.и это не полный список проблем.

Камри 2013, я так понимаю, уже не совсем японка, российской сборки:thumbdown:, может, это многое объясняет...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх