Пришёл на форум хочу поздороваться (Просматривает: 1)

С нами с
28.11.2011
Пришёл на форум хочу поздороваться
Здравствуйте, люди добрые! Месяц ходил к вам как гость, а теперь, когда купил мотор, решил здесь официально прописаться.
Лодка ПВХ Nordik 330, мотор Sea-pro T9.8 (купил неделю назад, так и простоит до весны в гараже).

Добрый день ! Добро пожаловать в наши ряды!
Хороший комплект приобрели, вот только первой воды долго ждать!:friends:

Дикий север, это где???
Плесецк(Космодром) , может слышали.
Рыбачим в основном на реке Онега, на озерах Кенозеро, Лекшмозеро (Кенозерский нацпарк)

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Хороший комплект приобрели, вот только первой воды долго ждать!:friends:
Да уж, что долго - это верно. Я наверное до весны с ума сойду, каждую ночь, во сне, на моторе гоняю!!!:rjach:

Плесецк(Космодром) , может слышали.
Рыбачим в основном на реке Онега, на озерах Кенозеро, Лекшмозеро (Кенозерский нацпарк)

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Да уж, что долго - это верно. Я наверное до весны с ума сойду, каждую ночь, во сне, на моторе гоняю!!!:rjach:
...Привет Земляк...Ну не такой твой Север и Дикий ,по пути куда ступени Ваших ракет падают ,подичее будут и то везде рыбаки Охотники :taschu:

А права судоводителя есть?
В Марте курсы 4 выходных стоимость 3,5 тыра.

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------

Первое время со скоростью аккуратнее, особенно в поворотах! Были случаи выпадения за пределы ..... кровати!:) Привет!:)
:rjach:Стараюсь за жену держаться!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

...Привет Земляк...Ну не такой твой Север и Дикий ,по пути куда ступени Ваших ракет падают ,подичее будут и то везде рыбаки Охотники :taschu:
Тот север не дикий, а Дичайший, там людям заниматься больше нечем, как только рыбалкой да охотой. Кстати слышал, что они собирают упавшее ракетное топливо и чай на нём кипятят:eek:

....
Тот север не дикий, а Дичайший, там людям заниматься больше нечем, как только рыбалкой да охотой. Кстати слышал, что они собирают упавшее ракетное топливо и чай на нём кипятят:eek:

...Да и на Дичайшем все обловили :( не Знаешь уж на чем и куда забраться...
...На счет "чая " из токсинов не знаю но больных анкологией очень много:eek: из за ракетного топлива....А вот из материала ступеней и лодки делают и промысел ведут сбор цветных металов в тайге и тундре :neznayu::rjach:

Зато настоящие КОСМИЧЕСКИЕ лодки, и похрену, что немного гептилом попахивают
(кстати это район Мезени, если не ошибаюсь)

Эх ,Плисецк-Мирный!! Здорово у вас там!:thumbupq: Таких :eek:грибов,как там нигде не видел!Я в Мирном ,на ул.Дзержинского д. 10 жил.Давно это было...... Приветствую!

Последнее редактирование:
Привет.
Удачи тебе.
А на поворотах точно выносит на нормальной скорости с сидушки.
(улетали - знаем) :D

Зато настоящие КОСМИЧЕСКИЕ лодки, и похрену, что немного гептилом попахивают
(кстати это район Мезени, если не ошибаюсь)

Да ! Последнии два года Туда езжу на рыбалки !!Подальше в сторону тундры !!!

http://29fish.ru/viewtopic.php?f=26&t=758

http://29fish.ru/viewtopic.php?f=32&t=788

Привет! А ты зимой займись чем нибудь (здесь в форуме полно всяких советов по усовершенствованию комплектов), и не сойдешь с ума, зима быстро пролетит, и лето подготовленный встретишь...:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх