Природный феномен. (Просматривает: 1)

С нами с
04.12.2007
Природный феномен.
Солнце сегодня раскрасило дерево..

Вложения

• IMG_20221114_161145_411~2.jpg
    134.9 КБ · Просмотры: 146
    IMG_20221114_161145_411~2.jpg
Природный феномен.
Это не солнце ... фоторедактор))) Ура! Научились пользоваться Photoshop :thumbupq:

Последнее редактирование:
Природный феномен.
Природный феномен.
Если бы ива, в лучах солнца не стала такого цвета, я бы и не фотографировал. [

Природный феномен.

Вложения

• IMG_20221115_110225_067.jpg
    110.2 КБ · Просмотры: 98
    IMG_20221115_110225_067.jpg
Природный феномен.
Фото без солнца.
Вы обратите внимание, все, что красного цвета, на вашем фото сильно выделяется. Отсюда и выводы. Возможно и не вы эти настройки делали, но очень велика вероятность что это так.

Природный феномен.
Я не силен в настройках камеры. Но и без камеры, в живую, ива была розового цвета. Обидно что не верите.

Природный феномен.
Я не силен в настройках камеры. Но и без камеры, в живую, ива была розового цвета. Обидно что не верите.
Да там не только ива, и все другие предметы, которые красного цвета, очень неестественный цвет имеют.
Поверьте, желания вас обидеть нет, у меня так точно. :friends:

Природный феномен.
Может я и не прав... Извиняюсь :pardon: Но реально очень интересно. Фотографией занимаюсь более 40-ка лет:punish:

Природный феномен.
Солнце выглядывало из края дома, что справа. Покрытие детской площадки состоит из резиновой крошки. Дети натаскали ещё песка. Отражение лучей солнца на коре дерева от площадки и создало такой эффект. Это я так думаю.

Природный феномен.
Солнце выглядывало из края дома, что справа. Покрытие детской площадки состоит из резиновой крошки. Дети натаскали ещё песка. Отражение лучей солнца на коре дерева от площадки и создало такой эффект. Это я так думаю.
Забыл ещё отметить. Забор детского сада, поликарбонат.

Природный феномен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх