Природный феномен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Не умею пользоваться фоторедактор.21-й век на дворе )))
Добрый день. Не умею пользоваться фоторедактор.
Я не чего не раскрашивал. Как было, так и сфотографировал. Выглянул в окно и обалдел от игры света.Добрый день. Не умею фоторедактор.
Фото без солнца.Если бы ива, в лучах солнца не стала такого цвета, я бы и не фотографировал. [
Вы обратите внимание, все, что красного цвета, на вашем фото сильно выделяется. Отсюда и выводы. Возможно и не вы эти настройки делали, но очень велика вероятность что это так.Фото без солнца.
Да там не только ива, и все другие предметы, которые красного цвета, очень неестественный цвет имеют.Я не силен в настройках камеры. Но и без камеры, в живую, ива была розового цвета. Обидно что не верите.
Забыл ещё отметить. Забор детского сада, поликарбонат.Солнце выглядывало из края дома, что справа. Покрытие детской площадки состоит из резиновой крошки. Дети натаскали ещё песка. Отражение лучей солнца на коре дерева от площадки и создало такой эффект. Это я так думаю.
Скорее всего, забор из поликарбоната сыграл роль, такой своеобразной подсветки.Забыл ещё отметить. Забор детского сада, поликарбонат.