• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Приобрету нижнее колено Shimano Exsence S900MH/R (Просматривает: 1)

Приобрету нижнее колено Shimano Exsence S900MH/R
Напишите в один из японских рыболовных интернет магазинов. Если с английским проблемы,то можно на тот же сакурафишинг написать на русском. Прикрепите фото сломанного комля,для облегчения взаимопонимания.
Сейчас в ходу уже есть и новый такой Эксенс,с торзайтом и бОльшим ценником. Если имеется ввиду предыдущая модель,то ссылка с сервисного сайта ниже. Комель стоит 36600 иен.
http://fservice.shimano.co.jp/part/pdf/33985.pdf
Удачи.

Спасибо за информацию, но есть одно но... У одного и тогоже спиннинга папа с мамой могут отличаться (верхнее колено при забросе может выскочить) Проверено. Так что мой вариант, найти коленно в родном городе Москве.

В свое время,японец писал,что не нужно отправлять комель в Японию для подгонки,в случае поломки вершинки у Шимано,в отличие от некоторых других производителей.
Привезенная вершинка для одной из верхних серии Дайва,села,как родная. По Шимано опыта нет,к сожалению или к счастью. :)
Думаю,что этот момент можно уточнить,написав японцам. Что знал,сказал. Решать вам.

Спасибо за информацию.
С уважением,
Алексей

12000р. целиком, ремонтирован верхний хлыст, комель в идеальном состоянии.

Нужно смотреть, как стыкуются два колено. У меня две палки такие, так вот хлыст от одной палки не подходит к другой. Банально верхнее колено выскакивает при броске. Ответил в личку

Попробуйте обратиться в "Чердак рыболова", что в Экстриме на Смольной, я там у них заказывал комель на Тенрю ... может помогут
Напишите (JP) Владимиру http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=17252

Сейчас смотрят

Назад
Вверх