Приобретение велосипеда и его обслуживание (Просматривает: 1)

С нами с
22.10.2008
Приобретение велосипеда и его обслуживание
Вот решил темку для размышления создать, может кому пригодиться!

Вчера с супругой приобрели по велосипеду.
Ей купили Stels Miss 6700, а мне взяли Stels Navigator 750.
Она выбрала бысто он и мне понравился.А я вот долго выбирал, думал с дисковыми тормозами брать, но нет сразу понравилась 750 модель.

Еще сумачки взяли для всякаго барахла, что-бы в карманах не возить.

Ну и естественно вчера не здершавшись решили сразу после покупки поехать покататься по Кузьминскому парку.
Ну что сказать ощущение классные не опесуемые, хоть в детстве у всех были велики.Сейчас это как то все по другому воспринимаеться.

Возврашались по темному домой и явно не хватало освещения.Вот на днях наверно возьму фонарик какой нибудь.
На счет фонарика вопрос.есть ли сейчас в продаже фонари, что-бы от кручения колес работали , а не от батареек? Или от батареей удобнее?

В последнее время вижу ,что тенденция к велосипедному катанию и передвижению явно возрастает. Так что присоединяйтесь!

10 лет имею велосипед,катаю по 1000км за сезон,имею МТВ.Ни капли не жалею,для здоровья самое то в наших условиях-то,стимулирует деятельность сердца,органов дыхания.Вот хочу приобрести шоссер,но правда дороги отставляют желать лучшего...

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

На счет фонарика вопрос.есть ли сейчас в продаже фонари, что-бы от кручения колес работали , а не от батареек? Или от батареей удобнее?
От батареек удобнее,отработали - выкинул - вставил новые.А динамо сейчас нынче не в моде,да и непрактично уже.Да и все новые фонарики на светодиодах,светят мощнее.Вам сюда,к примеру.

Сыну три года назад взяли Топ Гир Kinetic 210 ТX30 Shimano. Покатался он и охладел. Стоял на балконе. Ну и отвёз я его на дачу. Сейчас с утра на нём рыбачить, жена так же катается вокруг деревни. Нам нравится. думаем покупать второй.

И еще замечаю явно не хватает полосы для велосипедистов, пусть не ругают меня водители машин- сам водитель. По дороге опастно по тратуару пешеходы и дети наравят под колеса.
Milford ну вот я и говорю сейчас как то подругому велосипед воспринимаеться.
я вот еще к тому-же и работаю не далеко от дома.Нафиг эту машину ехать 15-20 мин. на велике, а Юн.Ленинцев постаянно стоит в сторону Волжской.Вот по мере необходимости буду на велике ездить.

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------

Да еще при покупке велосипеда сразу менял себе седушку.Может не привычно конечно но зад приболел жесткая.Поставил срузу по мягче.На женских сразу шла по мягче и площадь по больше.

Хотя подобная тема есть http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=9887, (при желании модераторы объеденят) можно и в новой написать. В нашей семье велосипеды и у нас с женой и у детей. Так как город маленький и живем на окраине из города выезжаем за пять минут - маршруты разные и по грунтовке и по асфальту. Но по асфалту стараемся вообще по-аккуратней, дорога узкая, летают все за 100, а плюс фуры и автобусы. В этом году длинных выездов пока не делали, сын старший нарезает только по 35 км за вечер, но не часто.
В том году поставил съемную диодную фару - светит супер. Зимой использую как простой фонарь.

Вот они!
Пордон не видел созданной темы!

Вложения

• IMG_1431.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 48
    IMG_1431.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх