Приобрел по докризисной цене плм и удивляюсь форуму (Просматривает: 1)

С нами с
04.12.2014
Приобрел по докризисной цене плм и удивляюсь форуму
Почему нет тем про меркури 9.9 2 т? Я конечно новый тут но неужели нечего обсудить мерководам? :thumbupq:

За 85 с копейками ... хотел яму 9.9 но неуспел забрали последнюю передомною, бросился в магазин где продают сузуку 9.9 она уже стоила 83 или 85 когда как было около 77 неделю назад. Прикинул зачем брать сузуку по цене мерка, и отхватил последнего мерка в другом магазине. Меркури все таки получше сузы будет ...имхо

За 85 с копейками ... хотел яму 9.9 но неуспел забрали последнюю передомною, бросился в магазин где продают сузуку 9.9 она уже стоила 83 или 85 когда как было около 77 неделю назад. Прикинул зачем брать сузуку по цене мерка, и отхватил последнего мерка в другом магазине. Меркури все таки получше сузы будет ...имхо

Меркури лучше сузуки ??? Действительно "ИМХО"

Вы не забывайте,что Меркури 9.9 переделать в 15 лошадей намного затратнее,чем Сузуки или Ямаху.В остальном мотор достойный.

Вот ты последней фразой ничего не уточнил...
А про М9,9 ветка есть, но она не в топе, т.к мотор не популярный и в 15 переделать проблематично.

Вот ты последней фразой ничего не уточнил...
А про М9,9 ветка есть, но она не в топе, т.к мотор не популярный и в 15 переделать проблематично.

Ну не расстраивайте мужика...:D

Да не в коем разе, не до жиру в теперешней ситуации, Ямахи дефицит, Сузуки то же... не хочу даже думать про цены весной 2015.
В качестве поздравления с новым мотором статья про Меркури....http://www.water-mir.spb.ru/motor/harakt/mercury_all.shtml

ТС, мотор то обмыл???

Извиняйте если кого обидел своим мнением, особо впечатлмтельную публику :). Просто у нас тут не хвалят сузы, в почете только ямы, мерки и тохи. Разгонять до 15 и не буду т.к. лодка 330 должна хватить для меня, главное тяга на средних оборотах и безпроблемность плм

Эт точно! ))) водичка не асфальт, тормозит лучче!
А вообще про Тоху тема довольно большая, они ж вроде, как близнецы!

Извиняйте если кого обидел своим мнением, особо впечатлмтельную публику :). Просто у нас тут не хвалят сузы, в почете только ямы, мерки и тохи. Разгонять до 15 и не буду т.к. лодка 330 должна хватить для меня, главное тяга на средних оборотах и безпроблемность плм
Вот когда на полном ходу при переходе или при наличии в лодке хабара с запасом вас обгонит лодка одного класса с цифиркой 9.9 на колпаке, тогда вспомните свое (...разгонять до пятнадцати не буду...):). Мы же русские, грабли любим! И удержаться от переделки.... Я бы не смог! Хотя на мерке это дороговасто....
ИМХО.

Эт точно! ))) водичка не асфальт, тормозит лучче!
А вообще про Тоху тема довольно большая, они ж вроде, как близнецы!

Разные моторы, на нем есть хорошая фишка - мультирумпель ( многие сходят с ума только из-за него ).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх