Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За 85 с копейками ... хотел яму 9.9 но неуспел забрали последнюю передомною, бросился в магазин где продают сузуку 9.9 она уже стоила 83 или 85 когда как было около 77 неделю назад. Прикинул зачем брать сузуку по цене мерка, и отхватил последнего мерка в другом магазине. Меркури все таки получше сузы будет ...имхо
За 85 с копейками ... хотел яму 9.9 но неуспел забрали последнюю передомною, бросился в магазин где продают сузуку 9.9 она уже стоила 83 или 85 когда как было около 77 неделю назад. Прикинул зачем брать сузуку по цене мерка, и отхватил последнего мерка в другом магазине. Меркури все таки получше сузы будет ...имхо
Вот ты последней фразой ничего не уточнил...
А про М9,9 ветка есть, но она не в топе, т.к мотор не популярный и в 15 переделать проблематично.
+100500Меркури все таки получше сузы будет ...имхо
...это сейчас...так кажется .Разгонять до 15 и не буду
Вот когда на полном ходу при переходе или при наличии в лодке хабара с запасом вас обгонит лодка одного класса с цифиркой 9.9 на колпаке, тогда вспомните свое (...разгонять до пятнадцати не буду...)Извиняйте если кого обидел своим мнением, особо впечатлмтельную публику. Просто у нас тут не хвалят сузы, в почете только ямы, мерки и тохи. Разгонять до 15 и не буду т.к. лодка 330 должна хватить для меня, главное тяга на средних оборотах и безпроблемность плм
Эт точно! ))) водичка не асфальт, тормозит лучче!
А вообще про Тоху тема довольно большая, они ж вроде, как близнецы!