ПРиО "Лагуна" - ЕГАНОВО (пишем только по Еганово!) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
ПРиО "Лагуна" - ЕГАНОВО (пишем только по Еганово!)
Ребята не растраивайтесь, водаем только обустраевается виделибы что раньше было.
Видели 2 года назад, приезжали туда со спинингом летом - народу никого, но были четко распределенные мостки. Вот сейчас водоему 2 года, за выходные с учетом количества проданных путевок было сделано 200.000р, неужели сложно взять 5000р, купить на них пиломатериала 40х40мм, краски банку и пройти расставить колышки обозначив зоны? Я понимаю, денег хочется заработать нормально, все-же рыба стоит не дешево, а запускают ее много, но неужели так сложно понять, что люди после такого приезжать не захотят и все что есть сейчас - это новички, которые только узнают что тут и как, а так-же пытливые ребята, которым нужен только улов, а комфорт не сдался и как только клевать станет не так круто - они перестанут приезжать? Чтобы получить стабильность нужна не только рыба, но и комфортное и понятное размещение и условия, при которых можно отдохнуть, мы ведь туда именно за этим едем.

Видели 2 года назад, приезжали туда со спинингом летом - народу никого, но были четко распределенные мостки. Вот сейчас водоему 2 года, за выходные с учетом количества проданных путевок было сделано 200.000р, неужели сложно взять 5000р, купить на них пиломатериала 40х40мм, краски банку и пройти расставить колышки обозначив зоны? Я понимаю, денег хочется заработать нормально, все-же рыба стоит не дешево, а запускают ее много, но неужели так сложно понять, что люди после такого приезжать не захотят и все что есть сейчас - это новички, которые только узнают что тут и как, а так-же пытливые ребята, которым нужен только улов, а комфорт не сдался и как только клевать станет не так круто - они перестанут приезжать? Чтобы получить стабильность нужна не только рыба, но и комфортное и понятное размещение и условия, при которых можно отдохнуть, мы ведь туда именно за этим едем.
Претензии Ваши конечно принимаются. Но далеко не все меряется деньгами и никаких 200000 там и близко нет. Благоустройство идет своим чередом. Один понтон длиной 110 и шириной 6 метров забрал 4 месяца работы. Все будет, не сразу, но будет. Мы работаем в Еганово меньше года и поверьте на слово, ни один водоем за такое время никогда не делал такое количество работы. Скажу одно, без лишний скромности, мы всегда будем лучшими.

2 года назад в этом водаеме ловили рыбу с комфортом страно! Там стоял один садок под форель ито сразу на мели у слива в легушатнике. А свободно и комфортно было никто не ездил поэтому и заглох у старых хозяев. Сегодняшний комфорт это еще дело времени, и если есть что предложить пожалуйсто к админам. Всегда выслушать могут и что-то возможно сделают. Ну а вам советую приезжать и рыбку ловить а не денги считать сколько и куда ведь все в том числе и я приезжают ловят и устраевает пока такой комфор.

P.s. В каждой стае белых лебедей есть 1 черный.

Доброе время суток всем!!! По поводу огромной массы народа думаю так... все привыкли к старой Лагуне в Мисайлове, там площадь 13 га. воды +нижний пруд ,а в новой от силы 4 га. Всем тупо не хватает места. В Мисайлове всегда все было по высшему разряду " за что огромный респект администрации" поэтому народ и приезжал. И все старожилы рванули в новую "Лагуну"............... в итоге народу до фига...места ни фига.... и винить за это администрацию не нужно. С другой стороны раньше на сайте была карта водоема с пронумерованными беседками и домиками, сделайте тоже самое в Еганово что бы можно было по телефону заказать определенное место, тогда вопросов кто где ловит не возникнет.
С уважением!!!

Доброе время суток всем!!! По поводу огромной массы народа думаю так... все привыкли к старой Лагуне в Мисайлове, там площадь 13 га. воды +нижний пруд ,а в новой от силы 4 га. Всем тупо не хватает места. В Мисайлове всегда все было по высшему разряду " за что огромный респект администрации" поэтому народ и приезжал. И все старожилы рванули в новую "Лагуну"............... в итоге народу до фига...места ни фига.... и винить за это администрацию не нужно. С другой стороны раньше на сайте была карта водоема с пронумерованными беседками и домиками, сделайте тоже самое в Еганово что бы можно было по телефону заказать определенное место, тогда вопросов кто где ловит не возникнет.
С уважением!!!
Новый пруд 3ГА. В Мисайлово тоже были такие же проблемы с беседками и местами перед ними. Мы всегда говорим, что перед беседками места не занимайте. На карповой зоне у нас всего 6 беседок, места на водоеме полно, народу на самом деле было не много. Просто люди попались принципиальные и немного выпившие. Домики мы не можем внести на карту, т.к. они перемещаются периодически по пруду, у нас дома плавающие

И еще - не возникает ощущения, что за несколько дней до нашего приезда выпустили 2 тонны карпа, судя по тому что поймали мы и сколько ловили вокруг, карпа в этой зоне крайне мало.
А как должно клевать при запуске 2-х тонн карпа? :D Вы поймали 5 карпов и товарищ форельку. Итого примерно 4кг на брата. Если на водоеме 100 человек это уже 400кг. 2 дня 800кг. А если посмотреть отчеты, то видно что некоторые ловят и по 20-30-40кг. Так что если один поймал 40кг, то другие 10 человек уже не поймают. Кто ловит хорошо - с уловом. Кто менее опытный - спонсирует данное мероприятие :yes:

Карпа достаточно на водоеме.вчера можно было наловить сколько хочешь!

А как должно клевать при запуске 2-х тонн карпа? :D Вы поймали 5 карпов и товарищ форельку. Итого примерно 4кг на брата. Если на водоеме 100 человек это уже 400кг. 2 дня 800кг. А если посмотреть отчеты, то видно что некоторые ловят и по 20-30-40кг. Так что если один поймал 40кг, то другие 10 человек уже не поймают. Кто ловит хорошо - с уловом. Кто менее опытный - спонсирует данное мероприятие :yes:
Дорогой друг Сталкер, тебе ли не знать как мы зарыбляем водоем. Карпа мы подкидываем каждый день.

Дорогой друг Сталкер, тебе ли не знать как мы зарыбляем водоем. Карпа мы подкидываем каждый день.
Ирин, так я же наоборот на твоей стороне. Ну не могут все на водоёме вывозить тачками! Тот кто ловит часто и правильно обычно ловят много. Если попасть в рыбу, то очень много. Ну а рыбаки которые раз в две недели выезжают на водоём почему-то думают что тоже должны обловиться. Этого не будет. Это везде так. Если ты по выходным с пацанами играешь в футбол, то ты ни когда не будешь играть лучше тех кто тренируется по 4-5 дней в неделю.
А в этом сезоне есть планы съездить к вам по карпу и посмотреть смогу ли побить свои рекорды :thumbtwoup: Потому как фото с уловами не могут не радовать.

Ирин, так я же наоборот на твоей стороне. Ну не могут все на водоёме вывозить тачками! Тот кто ловит часто и правильно обычно ловят много. Если попасть в рыбу, то очень много. Ну а рыбаки которые раз в две недели выезжают на водоём почему-то думают что тоже должны обловиться. Этого не будет. Это везде так. Если ты по выходным с пацанами играешь в футбол, то ты ни когда не будешь играть лучше тех кто тренируется по 4-5 дней в неделю.
А в этом сезоне есть планы съездить к вам по карпу и посмотреть смогу ли побить свои рекорды :thumbtwoup: Потому как фото с уловами не могут не радовать.
Но и те кто грамотно ловят, обычно не забирают столько сколько они могут поймать, представь себе к примеру мы с тобой сядем на водоем, который зарыблен так же как наш, сколько мы поймаем за день? кг по 100, ну и куда нам столько.
Я всегда пытаюсь объяснить людям как ловить правильно, но у них сложились свои стереотипы по ловле карпа, типа "Я так всегда ловлю", это когда утром кормушку (пружинку) с 3-мя крюками забили, не понятно чем, а вечером пытаются это вытряхнуть из кормушки.
И сядет рядом человек, например ты, с правильными снастями, правильной прикормкой и т.д.
Угадай кто поймает?

ДОРОГИЕ НАШИ РЫБАКИ И РЫБАЧКИ, С 1 МАЯ МЕНЯЕТСЯ РЕЖИМ РАБОТЫ ВОДОЕМА:

КАРПОВАЯ ЗОНА:
РАЗРЕШЕНО ЛОВИТЬ НА 3 СНАСТИ, БЕЗ НОРМЫ ВЫЛОВА, ДОП СНАСТЬ 500 РУБЛЕЙ

ДНЕВНАЯ РЫБАЛКА С 5:00 ДО 20:00 2000 РУБЛЕЙ
НОЧНАЯ РЫБАЛКА с 20:00 ДО 5:00 1500 РУБЛЕЙ
СУТОЧНАЯ РЫБАЛКА НА КАРПОВОЙ ЗОНЕ - С МОМЕНТА ПРИБЫТИЯ НА ВОДОЕМ. 3000 РУБЛЕЙ

ФОРЕЛЕВАЯ ЗОНА:
РЫБАЛКА С 5:00 до 20:00 СТОИМОСТЬ 2500 РУБЛЕЙ
РАЗРЕШЕНО ЛОВИТЬ НА 1 СНАСТЬ, ДОП СНАСТЬ 1000 РУБЛЕЙ МОЖНО БРАТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЫ ИЛИ РЕБЕНКА.

СУТОЧНАЯ РЫБАЛКА НА ФОРЕЛЕВОЙ ЗОНЕ, ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ АРЕНДЫ ДОМИКА.

ПЕРЕХОД МЕЖДУ КАРПОВОЙ И ФОРЕЛЕВОЙ ЗОНОЙ, СТРОГО ЗАПРЕЩЕН!!!

Последнее редактирование:
Добрый день, Ирина.
У мены такой вопрос, если мы с другом приедем на разные участки, он на форель, а я на карпа. Мы в течении дня можем с ним поменяться, то есть он посидит с удочками на карповой зоне, а я побросаю спин??? Или после того, как он устанет ловит форель, может подойти ко мне, на карповую зону и сидеть ждать меня?

Добрый день, Ирина.
У мены такой вопрос, если мы с другом приедем на разные участки, он на форель, а я на карпа. Мы в течении дня можем с ним поменяться, то есть он посидит с удочками на карповой зоне, а я побросаю спин??? Или после того, как он устанет ловит форель, может подойти ко мне, на карповую зону и сидеть ждать меня?
нет переходить и меняться путевками нельзя, подойти посидеть, не ловя на Ваши снасти, можно

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх