ПРиО "Лагуна" - ЕГАНОВО (пишем только по Еганово!) (Просматривают: 4)

Статус
НД.
ПРиО "Лагуна" - ЕГАНОВО (пишем только по Еганово!)
Всем здрасьте!были вчера на открытии фореливого сезона.народу действительно было очень много и на удивление все с относительным конфортом ловили а бывало и народу на много меньше а суета и неразбериха создавали впечатление что на водоеме как минимум 200рыбаков.и как стало ясно в это раз все зависит от самих нас т.е. рыбаков.брльше уважения друг к другу и все будет хорошо.теперь о самой рыбалке.запуск был более чем достойный и по весу и по навеске(разумеется как и везде)проскальзывали недоростки которые в свое время плохо кушали.да клёв был плохой но в чем причина установить не удалось и поимки в основном на резину любых цветов.как то так.всем терпения уважения друг к другу,ведь у нас один диагноз-мы рыбаки и это наша болезнь!Лагуне спасибо и мы приедем и поймаем то что не доловили в этот раз.пока счёт 1-0 в пользу Лагуны.главное сезон открыли.

Всем доброе утро, посмотрел отчёты по форели ещё на двух водоёмах, везде плохо! Последний раз был в Лагуне недели 2 назад, сидел на мосту, и смотря в воду думал, сколько же там малька!!!!!! Просто тучи!! Может в этом причина, у красавиц пока есть более вкусная еда! Но зная возможности форели, я думаю это не на долго!! И когда малёк кончиться, она начнёт как обычно радовать рыбаков!!)))

Сегодня: форелевая зона! Людей было около 90 человек, из них поймали максимум 20 по 1-3 шт, клёв очень хилый, а точнее и не было, очень много людей словили 0! Не ожидал народ такого открытия сезона. Люди сидели до упора и ждали чуда, но нет. Приманки: резина, воблеры, колебло, паста.
И вопрос к Администрации, мы прибыли в 23-10 и оказались 26 в очереди( как это возможно), а машин было на стоянке 5, из них люди сидели в ночь,
На форели вчера было 62 путевки. Клев да, штука сложная, тут у каждого свое. Кто сколько. Да и при средней навеске 1.2 по штукам много никак не получится. Не хочется нам по 500 грамм рыбу запускать.
По поводу как Вы оказались 26ми в 11 вечера расскажу. Перед Сб и Вс Вы в течении предыдущего дня, а также ночью, можете приехать и не бегая по стоянке в поисках поисках последнего, зайти в администрацию и взять талончик с номером. Согласно этому номеру Вы и получите путевку в 6 утра. Соответственно до Вас уже приехали 25 человек. Кто-то взял талон и уехал домой, кто куда. Система всем очень понравилась и прижилась. Но это только перед выходными. До встечи на водоеме. С Уважением.

Всем доброе утро, посмотрел отчёты по форели ещё на двух водоёмах, везде плохо! Последний раз был в Лагуне недели 2 назад, сидел на мосту, и смотря в воду думал, сколько же там малька!!!!!! Просто тучи!! Может в этом причина, у красавиц пока есть более вкусная еда! Но зная возможности форели, я думаю это не на долго!! И когда малёк кончиться, она начнёт как обычно радовать рыбаков!!)))
Слава, здесь немного ошибаешься. Форель не в состоянии догнать уклейку. Сколько бы не пыталась, у нее это не получится. Малек в Еганово это действительно уклея, даже не верховка. Ее очень много, но форели она не достанется. Форель слишком медлительный неорганизованный и неповоротливый хищник.

Добрый день Вячеслав . Тоже столкнулся с проблемой игнорирования форели на приманки в Арнеево. Специально подменился на работе, что-бы приехать к открытию сезона . И форель сделала "финт ".не поклёвки . Свалила ближе к руслу и практически не брала. Только некоторые смогли выхватить несколько штук (багрилась или сачёк ).По всему водоёму форель не гуляла, и не показывала своего присутствия. Так ,что дело не в мальке, хотя его там тоже уйма. Всем НХНЧ :taschu:

Я по образованию не ихтиолог и конечно спорить с Вами не буду, тем более что писал, как мне кажется Андрей), но в Еганово, как в Арнеево, форельки спрятаться некуда! На погоду ей вообщем то всё равно, так как я её ловил в старой Лагуне и при перепаде и в ливень ну и т.д. Тогда хотелось бы услышать ваше мнение, почему она злодейка не хочет вкусные резинки кушать!

Я по образованию не ихтиолог и конечно спорить с Вами не буду, тем более что писал, как мне кажется Андрей), но в Еганово, как в Арнеево, форельки спрятаться некуда! На погоду ей вообщем то всё равно, так как я её ловил в старой Лагуне и при перепаде и в ливень ну и т.д. Тогда хотелось бы услышать ваше мнение, почему она злодейка не хочет вкусные резинки кушать!
Видимо на погоду ей не всё равно :thumbupq:.И не только вкусные резинки отказывается есть! :hmm:.Однако в Арнеево она почему-то выбрала самую глубокую зону! И на отмель совсем не выходила :wacko:.Может её доставляли у одного поставщика, как "учебную ":D.Я большей частью по ручьевой, там для меня всё понятней :taschu:

Видимо на погоду ей не всё равно :thumbupq:.И не только вкусные резинки отказывается есть! :hmm:.Однако в Арнеево она почему-то выбрала самую глубокую зону! И на отмель совсем не выходила :wacko:.Может её доставляли у одного поставщика, как "учебную ":D.Я большей частью по ручьевой, там для меня всё понятней :taschu:
Думаю как и любому существу рыбе надо немножко адаптироваться после переезда в новой среде...

На форели вчера было 62 путевки. Клев да, штука сложная, тут у каждого свое. Кто сколько. Да и при средней навеске 1.2 по штукам много никак не получится. Не хочется нам по 500 грамм рыбу запускать.
По поводу как Вы оказались 26ми в 11 вечера расскажу. Перед Сб и Вс Вы в течении предыдущего дня, а также ночью, можете приехать и не бегая по стоянке в поисках поисках последнего, зайти в администрацию и взять талончик с номером. Согласно этому номеру Вы и получите путевку в 6 утра. Соответственно до Вас уже приехали 25 человек. Кто-то взял талон и уехал домой, кто куда. Система всем очень понравилась и прижилась. Но это только перед выходными. До встечи на водоеме. С Уважением.
Это конечно молодцы что вы придумали путевки заранее брать, но как то не додумали что если народу на один форелевый пруд набирается слишком много то нужно ввести лимит и перевести на другой пруд. Это при том что даже позвонил заранее и спросил можно ли оплатить заранее и взять талончик - на что получил отказ, типа по факту. Где то видел сообщение как вы похвастались что у вас на двух прудах места больше чем всех форелятников вместе взятых в Москве .
Но то что вчера увидел - это был треш и обратной стороной вашего комментария, начиная с парковки. Но особенно от бардака на пруде - когда отдельные индивидуумы встают сбоку и начинают закидывать всем поперек спиннингом. И так весь день, сплошные перехлесты. Неужто так сложно объяснить что ловить нужно с двух противоположных берегов и ввести это как правило? и плюс ко всему этому еще и зацепы как у меня так и у соседей. можно же было проверить перед сезоном рельеф дна. Оплату берете как за спорт зону а по отношению как на самом дешевом платнике.

Это конечно молодцы что вы придумали путевки заранее брать, но как то не додумали что если народу на один форелевый пруд набирается слишком много то нужно ввести лимит и перевести на другой пруд. Это при том что даже позвонил заранее и спросил можно ли оплатить заранее и взять талончик - на что получил отказ, типа по факту. Где то видел сообщение как вы похвастались что у вас на двух прудах места больше чем всех форелятников вместе взятых в Москве .
Но то что вчера увидел - это был треш и обратной стороной вашего комментария, начиная с парковки. Но особенно от бардака на пруде - когда отдельные индивидуумы встают сбоку и начинают закидывать всем поперек спиннингом. И так весь день, сплошные перехлесты. Неужто так сложно объяснить что ловить нужно с двух противоположных берегов и ввести это как правило? и плюс ко всему этому еще и зацепы как у меня так и у соседей. можно же было проверить перед сезоном рельеф дна. Оплату берете как за спорт зону а по отношению как на самом дешевом платнике.
Владимир!! )))
у Вас 1 место !!!
за 10 лет!! 4 поста!!! )))
это рекорд!! )))

Но особенно от бардака на пруде - когда отдельные индивидуумы встают сбоку и начинают закидывать всем поперек спиннингом. И так весь день, сплошные перехлесты.
Добрый день Владимир. Не одна Администрация не будет заниматься, кто и как на пруду закидывает снасти, им этого не надо, собирают деньги..., а Вы сами решайте свои проблемы. Это уже зависит от самих рыбаков. Не сделаешь на водоёме дорожки, как в плавательном бассейне .Сам неоднократно встречался как в твою так называемую зону, слева и справа летят приманки. Кто -то только учится забрасывать, а кому-то на окружающих наплевать :ass: .Хочется отдохнуть и получить удовольствие, а не выходит. Давайте уважать друг друга, и относится с пониманием :friends:.Всем НХНЧ :taschu:

Блин, прочитал что вход 2500 2 снасти плюс доп снасть 1000, обрадовался думал что поеду, типо жаба задушит мастеров по 5.5 т.р. за то чтобы на 5 пастозабрасывателей ловить отдавать, ан нет. А сколько можно доп снастей по 500 руб. взять, мне то не зачем, я двумя руками еле еле с одной управляюсь. Так на будущие, вдруг когда нибудь наберусь опыта как 10 закину разом, как поймаю больше всех рыбы.
Блин, сам то понял, что спросил???!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх