ПРиО "Лагуна" - ЕГАНОВО (пишем только по Еганово!)
Думал что будет халява, а нет.
Получилось поймать 27 кг.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думал что будет халява, а нет.
Получилось поймать 27 кг.
Как я Вас всех люблю.Ув Администрация, к перволедью начнутся работы с форелью? Или нашли выход на карпа не спящего и кормящегося в зимний период?
Ну не томите, скажите же когда планируете начать запуски?)Как я Вас всех люблю.
Завтра привозим в Еганово первые пару тонн форели. В Субботу начнем. Может раньше.Ну не томите, скажите же когда планируете начать запуски?)
Спасибо за инфу. А какие цены и количество снастей?Завтра привозим в Еганово первые пару тонн форели. В Субботу начнем. Может раньше.
Правая часть это спорт-зона, Как и в прошлом году?Путевка 2500. Запуск каждое утро по 5 кг на путевку. Ловить будем в правой части. 2 снасти. Без нормы конечно.
Лагуна, а мы то вас как любим. А вот если бы форель ещё и на левую часть водоёма сыпали, то и обниматься полезем))). Пока крепко жмём руки. Надеемся на отменный форелевый сезон!!!Как я Вас всех люблю.
Только Лагуна.спасибо за форель заждались!!!Добрый день всем. Итак, форель. Оз. Игумное, форель уже месяц в садках, голодная и злая. В ближайшие пару дней поставим загородительные сетки на форелевой зоне. Она будет от белого переходного моста вправо до последней большой беседки, это примерно 150 метров. В Субботу начнем. Запуск по 5 кг на путевку, плюс 100кг бонусом. Еганово, форель привозим завтра и сразу мнооого. Также в Субботу стартуем. 5 кг на путевку и 100кг плюсом для разгона. На обоих водоемах путевка на форелевых зонах будет 2500р. 2 снасти. Доп. Снасть 1000р. Ну и как всегда, норма-Совесть! Лагуна ждет своих рыбаков. Лучшие традиции честной форелевой рыбалки именно здесь.