ПРиО "Лагуна" - ЕГАНОВО (пишем только по Еганово!) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
ПРиО "Лагуна" - ЕГАНОВО (пишем только по Еганово!)
Доброе утро, подскажите по форели, планируете запуск на этой неделе? Очень бы хотелось, да и погода подходящая.

Ув Администрация, к перволедью начнутся работы с форелью? Или нашли выход на карпа не спящего и кормящегося в зимний период?

интересует, перегороженная зона.

Путевка 2500. Запуск каждое утро по 5 кг на путевку. Ловить будем в правой части. 2 снасти. Без нормы конечно.

Путевка 2500. Запуск каждое утро по 5 кг на путевку. Ловить будем в правой части. 2 снасти. Без нормы конечно.
Правая часть это спорт-зона, Как и в прошлом году?

Как я Вас всех люблю.
Лагуна, а мы то вас как любим. А вот если бы форель ещё и на левую часть водоёма сыпали, то и обниматься полезем))). Пока крепко жмём руки. Надеемся на отменный форелевый сезон!!!

Вчера впервые посетил Лагуна в Еганово.решил просто заехал посмотреть что да как.Приехал часов 7 прошелся по берегу пообщался с рыбаками и решил остаться.сел на понтоне справа если смотреть от администрации примерно посередине. Закинул 2е удочки на кукурузу через 10 мин первый под двушку в зачете.а забыл кормил Трапер клубника замечал 2е пачки и кукуруза 1 банка.следом в теченииполу часа еще 3шт помельче дальше поклевки стали реже но скучать не пришлось карпуша редко но метко радовал .примерно с 11 до 14 затишье.ближе к 15 опять начал полавливать но реже чем утром.часов в 18 решил закинуть удочку на противоположную сторону где мне посаветывал Андрей. И тут понеслось поклевки были постоянно и карпуша клевал приличный .короче натягался сегодня рука болит как после спортзала.сколько в кг не знаю но улов пришлось вывозить на тачке в руках не вариант. Жалею что раньше не приезжал сюда (далековато от меня )теперь думаю что буду ездить сюда чаще(плевать на километры и время)это того стоит.и в завершении-кормить кормить и еще раз кормить и будет вам супер клев.и еще берите с слабой кукурузы побольше и по чуть чуть под поплавок подкидуйте хотя бы раз в 10 мин.очень помогает.Лагуне огромное спасибо за отличнейшую рыбалку уж очень мне здесь понравилось.

Да ближе к вечеру вобще черные камни .не как не мог собрать снасти карп клевал посоянно.собрался когда вообще поплавок стало не видно.

Добрый день всем. Итак, форель. Оз. Игумное, форель уже месяц в садках, голодная и злая. В ближайшие пару дней поставим загородительные сетки на форелевой зоне. Она будет от белого переходного моста вправо до последней большой беседки, это примерно 150 метров. В Субботу начнем. Запуск по 5 кг на путевку, плюс 100кг бонусом. Еганово, форель привозим завтра и сразу мнооого. Также в Субботу стартуем. 5 кг на путевку и 100кг плюсом для разгона. На обоих водоемах путевка на форелевых зонах будет 2500р. 2 снасти. Доп. Снасть 1000р. Ну и как всегда, норма-Совесть! Лагуна ждет своих рыбаков. Лучшие традиции честной форелевой рыбалки именно здесь.

Добрый день всем. Итак, форель. Оз. Игумное, форель уже месяц в садках, голодная и злая. В ближайшие пару дней поставим загородительные сетки на форелевой зоне. Она будет от белого переходного моста вправо до последней большой беседки, это примерно 150 метров. В Субботу начнем. Запуск по 5 кг на путевку, плюс 100кг бонусом. Еганово, форель привозим завтра и сразу мнооого. Также в Субботу стартуем. 5 кг на путевку и 100кг плюсом для разгона. На обоих водоемах путевка на форелевых зонах будет 2500р. 2 снасти. Доп. Снасть 1000р. Ну и как всегда, норма-Совесть! Лагуна ждет своих рыбаков. Лучшие традиции честной форелевой рыбалки именно здесь.
Только Лагуна.спасибо за форель заждались!!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх