Принцип ПО в соревнованиях по ловле форели на платниках. За и Против. (Просматривает: 1)

Принцип ПО в соревнованиях по ловле форели на платниках. За и Против.
Думаем над этим, Михаил, денно и нощно. Единственно уповаю на зиму-матушку, когда времечко будет изрядно для реализации орг.вопросов. :)

Ильсур-мечтать не вредно...-я вот тоже многое на зиму планирую-ан -неть времени нехватаеть...:(

Ильсур-мечтать не вредно...-я вот тоже многое на зиму планирую-ан -неть времени нехватаеть...:(
Сожалею, Андрей... организация своего времени действительно сложная штука.
Правда я уже перешел из фазы мечтаний в процесс реализации планов.
После завершения консультаций с платниками (разумеется не со всеми, а с теми кто заинтересован) начнём реализовывать эту задачу.

День добрый. Может это всё усложнит для самих апологетов этого принципа, но сам собою появляется вопрос, он же предложение. Надо провести своего рода зачёт в присутствии членов сообщества с участием Фсех членов сообщества и привлечением всех желающих. Или разбиться на группы. К примеру по 10 человек на одном из трёх водоёмов, которые ратуют за это движение. Фишпарк, Фиштайм и Сенеж. С Фиштаймом не очень понятно, они пофигисты какие то. Можно попросить Павла Васильевича из Рыб Деревни. После этого подготовить простые сертификаты с подписями всех из пирёмной комисии и админа водоёма. В конце концов ни одна рыба не должна погибнуть вообще ни на одном водоёме. Хоть это звучит и поскудно, но обманывать союзников просто не по-человечи. Если член сообщества увидет резаную рыбу, предназначеную к реализации, то надо и Горынычу сообщить и другим нашим партнёрам, где этот принцип действует.
Мне так видится. Почему товарищи должны присутствовать, для начала показать, как это делается, ведь могут быть новички или те, у кого это не очень зодрово получается. Не факт, что всё всем понравиться в плане реализации. Могу быть косяки. Вот тогда можно думать о единой клубной карте, именной с фото.
Зима впереди, можно всё плотно обсудить, каждый пункт и вопрос. Очень рад, что прудовладельцы прямо выражают заинтересованность.

Михаил, доброй т.с. ночи...
Т.к. был из трех опробывателей ПО на Первом (не побоюсь этого слова) водоёме по ПО, и Горыныч фактически зачинатель нашего движения, думаю тестирование надо проводить там.

Хочется привлечь внимание уважаемой публики раздела Турниры по Спортивной ловле форели. (ПО),

Зная по собственному опыту, разделов много и уследить за всем невозможно, поэтому ...

Наш первый опыт проведения турниров ПО среди молодежи пройдет 24 апреля на КРХ Пирогово.
Возможно у кого нибуть из вас есть дети ловящие вместе с вами и мечтающие попробовать себя в данном виде ловли. Предлагаю им не ждать Кубка Нориса, а поучаствовать в "Кубке ПИРОГОВО" который организует РК Пионер и КРХ Пирогово,
Турнир для участников проводится абсолютно БЕСПЛАТНО в отличии от туниров среди взрослых.
Более подробно можно обсудить в теме
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=211357

Вот вам и отвечать ЗА или ПРОТИВ

:kubok: :friends:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх