Примусы (модификации и ремонт) керосиновые лампы (Просматривает: 1)

Примусы (модификации и ремонт) керосиновые лампы
И барахла много, не как на ниве :)

пока вы тут с диванов комментируете
Летом..в дальний рейс..да нах надо. И рыба уже не.что ранней весной или осенью. ( Ну это я так катаю.по паре недель два раза в год) Рыбалка сейчас....приехал вечером.утром уехал. Или с утра в море под мотором до обеда походить...но чтобы со шмурдяком .да ещё всякими керогазами...это маньяком надо быть:) Сейчас в лесу хороше становиться:)

Про умных и бедных глупейшая поговорка, придуманная не очень умными людьми. Не для всех деньги представляют главную ценность, и давно уже доказано, что не в них счастье. Когда человек произносит с умным видом эту поговорку, для меня вывод однозначен: это недалекий человек.:pardon:

Про умных и бедных глупейшая поговорка, придуманная не очень умными людьми. Не для всех деньги представляют главную ценность, и давно уже доказано, что не в них счастье. Когда человек произносит с умным видом эту поговорку, для меня вывод однозначен: это недалекий человек.:pardon:
Аутотренинг такой? Почаще себя хвали
Ты лучше, бескорыстнее и умнее :)

Я как раз инженер :)
В айти

Так что мимо, дедуля

В айти это не инженер, это больше программист. А слабо на ассемблере какого либо контроллера написать программу хотя бы таймера, что бы она занимала меньше 1кбайт?
Ну или айтишник "Не дедушка" предложи ка мне алгоритм деления любого числа N яболок на k человек , чтобы в Р был ответ, а в М остаток от деления яблок.
При этом машина делить и умножать не умет, а только складывать и отнимать, то есть нужен от Вас алгоритм, который легко реализуют дети.
Можно в графическом виде..

В айти это не инженер, это больше программист. А слабо на ассемблере какого либо контроллера написать программу хотя бы таймера, что бы она занимала меньше 1кбайт?
Ну или айтишник "Не дедушка" предложи ка мне алгоритм деления любого числа N яболок на k человек , чтобы в Р был ответ, а в М остаток от деления яблок.
При этом машина делить и умножать не умет, а только складывать и отнимать, то есть нужен от Вас алгоритм, который легко реализуют дети.
Можно в графическом виде..
Начались виляния жопой. Уже и инженер не инженер

Писал и на ассемблере в молодости.
Кого ты проверить решил?

Начались виляния жопой. Уже и инженер не инженер

Писал и на ассемблере в молодости.
Кого ты проверить решил?
Зачем просвящать, а проверить не грех. Больно ампломба много. Если крутой программист, то на досуге ( сегодня не к спеху) детский алгоритм легко можете реализовать.
Вот и посмотрим как легко Вы с детской задачкой справитесь.
А то опускать всех горазды- все кто на Ниве Низеюроды!

Алгоритм, это не программа, его не нужно писать в ассемблере. Можно или словами описать что и как нужно складывать, отнимать и тд... или ввиде схемы с действиями , анализом действий и связями между действиями.
Я думаю Вам в ВУЗе это преподавали. Так что с детской задачкой Вам будет споавиться легко на досуге.

Зачем просвящать, а проверить не грех. Больно ампломба много. Если крутой программист, то на досуге ( сегодня не к спеху) детский алгоритм легко можете реализовать.
Вот и посмотрим как легко Вы с детской задачкой справитесь.
А то опускать всех горазды- все кто на Ниве Низеюроды!

Алгоритм, это не программа, его не нужно писать в ассемблере. Можно или словами описать что и как нужно складывать, отнимать и тд... или ввиде схемы с действиями , анализом действий и связями между действиями.
Я думаю Вам в ВУЗе это преподавали. Так что с детской задачкой Вам будет споавиться легко на досуге.
Каждое предложение - откровение
Про алгоритмы вообще огонь

Не иронизируйте, а решите детскую задачу
С какого собственно?
Мне анонимному деду в интернете что-то доказывать? Чтобы он похлопал меня по плечу?
Ты уже забыл про «продаванов»?

Интернет это общая плащадка для общения. Пока модераторы не забанили любой может высказывать свое мнение по любому поводу, а не по по приглашению избравших себя приглашающими.

Интернет это общая плащадка для общения. Пока модераторы не забанили любой может высказывать свое мнение по любому поводу, а не по по приглашению избравших себя приглашающими.
Вот и я о том
Пишу пока не забанили и андрейку не спросил :)

У продаванов больше в цене не ум, а пронырливость, а поскольку Вы обозвались инженером айтишником, то есть програмистом высокого класса, то вот хотелось бы увидеть от высококвалифицированного специалиста результат ( алгоритм) решения детской задачки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх