приму в дар (Просматривает: 1)

С нами с
01.07.2014
приму в дар
Добрый день, не хотелось бы конечно обращаться с такой просьбой, но другого выхода нет.
Ситуация такая. Работал на стройке, жил в вагончике, рядом было озеро, привез туда из дома, спиннинг удочки. Потом резко пришлось уехать по здоровью, когда выздоровил, приехал туда чтобы забрать снасти и свои вещи, но ничего не обнаружил, только то что в вагончике жили 5 7 гастеров. Т.к. без работы временно остался из за здоровья, средств на покупку самых даже простых снастей нет.
благодарен буду за любую помощь, заранее спасибо.

приму в дар
Ох, может я и не прав, если что поправьте... я ловлю комплектом чуть больше чем за 4000 рублей... а кто-то за эти 4к в день ловит на платных водоемах http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=4301175#post4301175 и просит подкинуть снастей.

приму в дар
Ох, может я и не прав, если что поправьте... я ловлю комплектом чуть больше чем за 4000 рублей... а кто-то за эти 4к в день ловит на платных водоемах http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=4301175#post4301175 и просит подкинуть снастей.

5 баллов :thumbupq: По английски это звучит: "Busted" (схвачен с поличным).

приму в дар
WeStyle поправлю, в том случае, я был приглашен, стоимость той рыбалки незнаю, спасибо за просвещение в цену, незнал, у меня комплект тоже не самый дорогой был на 8 к.
я никого не обязываю, просто попросил помощи, включите мозг просто и подумайтеё если бы у меня были средства, стал бы я тут унижаться?
По себе людей не судите, а за ваше обвинение при личной встрече сможете ответить?

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ----------

По жизни не грублю. Но за обвинение ответить должны.

приму в дар
WeStyle поправлю, в том случае, я был приглашен, стоимость той рыбалки незнаю, спасибо за просвещение в цену, незнал, у меня комплект тоже не самый дорогой был на 8 к.
я никого не обязываю, просто попросил помощи, включите мозг просто и подумайтеё если бы у меня были средства, стал бы я тут унижаться?
По себе людей не судите, а за ваше обвинение при личной встрече сможете ответить?

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ----------

По жизни не грублю. Но за обвинение ответить должны.
А в чём собственно вас обвинили ,процитируйте ....? Вот вам сударь при вашей " не грубости" стоит следить за вашими словами.в которых вы не только оскорбили человека слабоумием .но и прилюдно угрожаете ему...:thumbdown:

приму в дар
Вепрь в том что я крыса, типа кайфую и сам что то прошу.
Вы мне тогда объясните, слабоумию есть место, элементарно понять, что если бы у меня все хорошо было бы, я бы не просил даров, а написал что куплю то и то...
Угроз не присутствовало тут, если конечно вы не считаете, что любой дееспособный адекватный человек должен отвечать за каждое слово которое от него поступило.

приму в дар
Вепрь в том что я крыса, типа кайфую и сам что то прошу.
Вы мне тогда объясните, слабоумию есть место, элементарно понять, что если бы у меня все хорошо было бы, я бы не просил даров, а написал что куплю то и то...
Угроз не присутствовало тут, если конечно вы не считаете, что любой дееспособный адекватный человек должен отвечать за каждое слово которое от него поступило.
Я не буду рассуждать у кого какое IQ... Но вы сами спровоцировали данную ситуацию ...У вас два подряд противоречивых сообщения ,причём в первом сообщении нет и намёка на ваше плачевное состояние...На какую реакцию вы ещё рассчитывали...?:eek:

приму в дар
включите мозг просто и подумайтеё

Воу воу, паринь, палехче))
Вам указали на 2 Ваших противоречивых сообщения, причем заметьте, на момент написания ответа у вас их было всего 2, причем вежливо попросили если что поправить, так будьте добры разъяснить ситуацию. Кстати, это ведь в Ваших интересах. Или вы считаете, что раз уж вы зарегистрировались и создали тему, то все подумают что у вас и правда такая острая необходимость и кинутся привозить Вам снасти пачками? Замечу, что первого абзаца Вашего сообщения хватило бы с головой, но Вы почему-то решили развить данную тему перейдя на оскорбления и открытые угрозы. Заранее предполагая Ваш ответ приведу цитаты Ваших оскорблений, дабы не быть голословным:
По себе людей не судите
слабоумию есть место

А вот по поводу этого:
Но за обвинение ответить должны
Нивапрос приезжайте, если Вы процитируете фразу с обвинением, как Вас просили ранее) Только сможете ли Вы тогда ответить за Ваши оскорбления, процитированный мной выше?!

Кстати! Просто вопрос, неужели Вы считаете, что нет людей имеющих деньги, возможности и просящих постоянно помощи???

И еще. Спасибо. От ностальгии аж прослезился) Так давно не слышал эту фразу - "при личной встрече сможете ответить?")

приму в дар
WeStyle рад что от ностальгии избавил) думаю вы меня поняли, и Вас я поправил...
Люди такие может и есть, как раз по вашим словам вы меня таким и посчитали.
За свои слова я смогу всегжа ответить.
Куда приезжать то? Мой мобильный 8 925 495 0930,
Адрес, г. Жуковский, ул. Шоссейная 213, частный дом. Жду.

---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ----------

Оскорблять никого не собирался, просто поппросил помощи.
Нсли тут нет места слабоумию, значит как вы написали то это вы меня оскорбили в первую очередь.

приму в дар
Добрый день, не хотелось бы конечно обращаться с такой просьбой, но другого выхода нет.
Ситуация такая. Работал на стройке, жил в вагончике, рядом было озеро, привез туда из дома, спиннинг удочки. Потом резко пришлось уехать по здоровью, когда выздоровил, приехал туда чтобы забрать снасти и свои вещи, но ничего не обнаружил, только то что в вагончике жили 5 7 гастеров. Т.к. без работы временно остался из за здоровья, средств на покупку самых даже простых снастей нет.
благодарен буду за любую помощь, заранее спасибо.

РУКИ ЕСТЬ ? НОГИ ЕСТЬ ? ГОЛОВА ? ИДИТЕ ПОРАБОТАЙТЕ ПРОМИКОМ ПАРУ ДНЕЙ И КУПИТЕ СЕБЕ КАТУХУ И СПИН ... САЙТ ПРОМО БАНК ВПЕРЕД .... А ТУПО ПРОСИТЬ ЭТ НЕ ВАРИАНТ ... 15 ЛЕТНИЕ ПО 2500 В ДЕНЬ ЗАРАБАТЫВАЮТ ..БЕЗ МЕД КНИЖЕК ОПЫТА И ЗНАНИЯ АНГ ЯЗЫКА ... ЕЩЕ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ ?

---------- Сообщение добавлено в 04:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:22 ----------

ДА И ПОРА ЗАПОМНИТЬ НА ЧУЖОМ КУЮ В РАЙ НЕ УЕДЕШЬ ))) БЕЗ ОГОРЧЕНИЙ ))) ОСКОРБЛЕНИЙ ))) И ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ ))) А НА СЧЕТ СВОИХ СЛОВ ВСЕГДА ПОЯСНЮ И ОБЪЯСНЮ ( ВТОРОЕ ЕСЛИ ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ ) ...
П.С. ЛЮДИ ТУТ РАЗНЫЕ ПОМНИТЕ ЭТО ...

приму в дар
Всё, гуманитарной помощи похоже не будет. :(

И не говорите ... человек к нам со всей душой, а мы его обидели ... работать отправляем ... не по людски это ... в наше время в 21 год не устроишься ведь никуда ...лучше так, а мы ... эээх - ни капли сострадания

приму в дар
Вот так вот!

Вложения

• zbNzInJUrk0.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 232
    zbNzInJUrk0.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх