приму в дар (Просматривает: 1)

С нами с
01.07.2014
приму в дар
други помогите рыбаку,снасти погибли в Славянске,покупать нема за шо,только с сумкой и выехали ,а рыбалить жуть как охота

приму в дар
смешного нет ,совсем

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ----------

вот это номер:)даже не знаю что и сказать.
онемел весь:D

смешного нет ,совсем....

приму в дар
Паспорт то не забыл? Прописочку покажеш?)

и паспорт и миграционку,я не сука на горе людском наживаться или прикрываться

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

приму в дар

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

Не принимайте близко к сердцу, тут просто итак попрошаек хватает. А вышеназванных тем более много по жизни.

приму в дар
Андрей, что именно нужно? Живу в пос. октябрьском, рядом с люберцами, готов поделиться. Можешь в личку, можешь набрать 8926607326два

приму в дар
Созвонились с Андреем. На след неделе пересечемся поделюсь. Для общей информации Андрей сказал что предпочтение по хищнику, но в принципе готов и бели половить... Пофиг что, руки чешутся...

приму в дар
други помогите рыбаку,снасти погибли в Славянске,покупать нема за шо,только с сумкой и выехали ,а рыбалить жуть как охота
Я не много в жизни сталкивался с разной мудотой, но этого хватило, что-бы относится к подобного рода просьбам с недоверием.
Коллеги, отпишитесь пож. здесь, кто встретится с этим человеком, не хочется помогать обездоленным детям Зимбабве, отправляя платные СМС-ки.
У меня брательник родной, с семьей свалили со Славянского района, в 500-ах метрах от его дома стояли "ГРАДЫ" и поливали куда попало.
Помог, чем смог ему и Вам Андрей, чем смогу...

приму в дар
Я не много в жизни сталкивался с разной мудотой, но этого хватило, что-бы относится к подобного рода просьбам с недоверием.
Коллеги, отпишитесь пож. здесь, кто встретится с этим человеком, не хочется помогать обездоленным детям Зимбабве, отправляя платные СМС-ки.
У меня брательник родной, с семьей свалили со Славянского района, в 500-ах метрах от его дома стояли "ГРАДЫ" и поливали куда попало.
Помог, чем смог ему и Вам Андрей, чем смогу...

дельное замечание кстати,без обид.....:)

приму в дар
Отдам, что найду. Могу предложить только самовывоз или из Мытищ или с белорусской в будни с 8 до 17. Телефон в личку дам.

приму в дар
Доброго всем вечера!
Есть удочка Дайва 3метра, спин 2.1 тест 10-28
самовывоз из Балашихи.
П пятницу уезжаю на неделю на рыбалку.
тел 8 926 411 9три 5четыре

Сейчас смотрят

Назад
Вверх