Не актуально приму в дар удилище (Просматривает: 1)

С нами с
07.08.2007
приму в дар удилище
Уважаемые рыбаки! Может у кого завалялось ненужное удилище. Хочу отвезти сынишке 8 лет, пусть на пруду рыбку половит. Заранее благодарен.

приму в дар удилище
Моё мнение что сынишке будет гораздо приятней купить ВМЕСТЕ с папой в магазине удилище из разряда супербюджетных.

приму в дар удилище
Блин, ну до чего у нас народ халяву любит... То автокресло, то удочку, то мотор...

приму в дар удилище
Уважаемые рыбаки! Может у кого завалялось ненужное удилище. Хочу отвезти сынишке 8 лет, пусть на пруду рыбку половит. Заранее благодарен.
Позвони мне в понедельник,удочку сделаю тебе!!!:taschu::victory:
8-906-720-78-36

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

Блин, ну до чего у нас народ халяву любит... То автокресло, то удочку, то мотор...
То то я и смотрю вы нараздавали!!!:angry:

приму в дар удилище
Мне показалось, хорошо если только так,к удочке не плохо бы отца рядом посидеть. Для этого есть 5ка "Волжанка". Забирать в Железнодорожном М.О.
8-916-119-59-63

приму в дар удилище

Любезный! Человек далобъяву в куплю, а не приму в дар. А остальное наша инициатива :yes:В смысле подарить:D

приму в дар удилище
Михаил999
Я придерживаюсь несколько других принципов: никому не верь, ничего не бойся, ни у кого ничего не проси. Считаю зазорным (для себя) и для других половозрелых мужчин попрошайничать, имея руки и голову можно ЗАРАБОТАТЬ на ту же удочку. По поводу "нараздавали": есть люди, которым я ОТДАЮ свои изделия (поводки, поролонки, мандулины, и пр.). Ну не буду же я об этом звонить? Кому надо-тот знает.
Дрю 1:
согласен, прямой просьбы отдать не было.:sorry:

приму в дар удилище
приму в дар удилище
баллон
Это у меня комп глюканул, низ сообщения оторвало...
Было написано так:
Дрю 1:
согласен, прямой просьбы отдать не было.:sorry:
В самом сообщении. Но!
Любезный! ЧИТАЙТЕ название темы. :D

приму в дар удилище
приму в дар удилище
Да предложил удочку забрать никто не звонит,видно не нужна!!
ДРЮ 1
Вашего письма не понял,мне уж точно никому ничего везти не надо!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх