Приму в дар станину. (Просматривает: 1)

С нами с
25.06.2009
Приму в дар станину.
Друзья , я просто уверен , что у кого то из Вас путается под ногами старый Зингер . Не так давно копаясь в гараже обнаружил у себя станину от такой машинки, возникла некая идея для воплощения которой мне не хватает ещё одной -двух станин от этой старины .Если у кого то есть такая штука , и Вы уже долго размышляете "Быть или Не Быть" , готов рассмотреть Ваше предложение , и приехать в любой р-н Москвы или ближнего подмосковья для самовывоза . Были времена когда их много выбрасывали .Жаль .Ваша старая вещь обретёт новую жизнь . Поверьте .Если мне удастся найти с Вашей помощью нечто подобное , обязательно отпишусь здесь , и выложу фото с готовым ....продуктом идеи . За ответы - Премного благодарен . С Уважение , Игорь .:friends:

Приму в дар станину.
Я тоже давно ищу такую станину, но пока не везет.Может тебе повезет.

Приму в дар станину.
господа, а зачем она вам? просто интересно что из неё можно сделать.
на заметку себе взял. если услышу у кого есть то буду иметь ввиду.

Приму в дар станину.
Знаю, где купить: рынок товаров, бывших в употреблении " Левша ". Это по Сходненскому шоссе у платформы Новоподрезково по выходным и в первой половине дня.

• Cпасибо
Реакции: ЁЖ
Приму в дар станину.
:yes:Пока не хочу открывать идею . Опасаюсь что получится " Такая коровка - нужна самому " получится . Скажу одно - идейка моя .....дизайнерская , и практического применения к рыбалке и лодкам не имеет совсем . Нравится чего либо придумывать , что бы потом радовало глаз .И бывшим хозяевам отрада - не выбросил , а значит ЕСТЬ ВТОРАЯ ЖИЗНЬ !!!!:tanz::thumbtwoup::thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

Знаю, где купить: рынок товаров, бывших в употреблении " Левша ". Это по Сходненскому шоссе у платформы Новоподрезково по выходным и в первой половине дня.
Спасибо , завтра туда поеду :yes:обожаю это место

Приму в дар станину.
Данный девайс есть, но он в рабочем состоянии, матушка на нем нет нет что то подшивает)))
А ранее, их скупали и меняли на машины (в давнем детстве), маим родителям в то время 99 предлагали.
Там какая то ни то золотая, ни то платиновая "шпуля" стоит, в ней вся и цена.
А вот про саму станину, видел у одного товарища, в роли верстачка, онаж чугуневая))) Спрошу.

Приму в дар станину.
ЕЖ, привет )

Посмотри на авито вот два варианта которые попались под руку ТЫК и ТЫК
Но все не бесплатно, уже к сожалению прошли те времена когда их выбрасывали или бесплатно отвали.

:taschu:

Приму в дар станину.
То creator1212,
народ столики на их основе делает для себя и на продажу. Столешницу делают из стекла, морёного дерева и т.д.
Смотрится великолепно.

Приму в дар станину.
Ну вот все секреты и выдали:p:p.А по поводу шпули платиновой, так там только некоторые года, имеют цену. Я честно уже не помню какие.

Приму в дар станину.
Ну вот все секреты и выдали:p:p.А по поводу шпули платиновой, так там только некоторые года, имеют цену. Я честно уже не помню какие.
....У меня эта штука сделана под мангал! Не так красиво, но все же. Если бы не спешил, можно было бы ооооочень красивую вещь сделать, а так нашел на помойке во дворе, вместе с машинкой, машинку конечно снял и поставил на "место", а вот станина стоИт уже ....лет 10-12 с мангалом на даче, все, кто был гостях одобрили идею!:thumbupq:
Мангал на ближнем плане.

Вложения

• мангал.jpg
    98.8 КБ · Просмотры: 252
    мангал.jpg
  • мангал1.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 235
    мангал1.jpg
Приму в дар станину.
В выхи побывал на том рынке . Стояло 2 таких штуки как мне надо . Одна не продаётся. У второй у хозяина нету совести совсем . Цену влупил как за Зингер 2013 года с цифровым управлением .Короче , буду искать . Пока здесь .Я просто уверен , что у Наших рыбачков , в гаражах или на дачах найдётся много всякого .При этом , совсем " В Дар " мне не надо . Здесь достаточно много людей которые меня знают лично.Я умею быть благодарным .

Приму в дар станину.
попробуй на вернисаж съездить на щелчек тока входи со стороны проектируемого проезда. ориентир музей водки. вход на вернисаж - деревянные здоровенные ворота. это вход на барахолку.

• Cпасибо
Реакции: ЁЖ
Приму в дар станину.
Коллеги !! Спасибо за идею с мангалом :friends::friends:
А то у меня на даче стоит как раз машинка на станине -без дела ...
На следующий год мангал сделаю:yes::yes:

Приму в дар станину.
Кузмичч решение с мангалом и навес Супер!!
гдето я видел такую станину надо забрать себе))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх