приму в дар "рыболовные журналы" (Просматривает: 1)

С нами с
01.11.2010
приму в дар "рыболовные журналы"
Уважаемые рыболовы, всех с наступившим Новым Годом!!!

Наверное у некоторых из Вас, завалялись где-нибудь на балконе или на даче, старые, и уже не нужные рыболовные журналы.

:helpsmilie:

Приму в дар любые Ваши рыболовные журналы до 2010 года выпуска, так как с этого года покупаю каждый месяц все журналы что существуют в Москве.

Обещаю что прочитаю каждую статью в каждом журнале:)
Заранее благодарен добрым и отзывчивым!

89167975016
marlenziya@mail.ru

У меня журнальчики на полочке книжной стоят. Их примерно под 400 шт.(с середины 90х). Есть все первые номера ныне существующих. Очень часто перечитываю под торшером в кресле, это не у компа виртуалить, совсем другое впечатление от прочитанного. Поверь-- мало кто отдаст то, что собирал долгое время. Я ни-за-что!. Может все таки предложишь выкупить, это более скорый вариант. Скажу сразу-я не продаюсь:D.

согласен.у меня тоже большая стопа журналов.регулярно перелистываю, иногда даже просто фотки посмотреть прикольно.сколько раз такое было: в журнале 1-2 интересных тебе статей,прочитал.а через пару лет увлекся новым способом ловли и то, что раньше и читать не хотелось, читаешь взахлеб.поэтому тут надо ждать :)

Я раздаю все свои журналы. И, наверное, из-за того, что пишут подчас одно и то же. Наиболее ценным для меня является РнР со спиннинговыми выпусками - их не отдаю. :) Рыболов элит - там было интересно почитать рассказы о путешествиях. РсН - отдается без сожаления, без дисков. )) Но сейчас отдавать нечего, все отвез в мини-библиотеку на работе. Недавно в закромах нашел пару журналов Спортивное рыболовство за 2000е года - вот их интересно почитать. Первые тесты резины AP 3FG.. ))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх