Приму в дар рыболовные снасти (Просматривает: 1)

С нами с
11.06.2011
Приму в дар рыболовные снасти
Привет , форумчане ! Стыдно обращаться , но стараниями восточных друзей - ремонтников , осталась практически без всего своего рыболовного снаряжения . Остались только 2 палки для Астрахани ) Восстановить ущерб сейчас не смогу , сижу на даче с внучками , не работаю ) Вдруг у кого-то есть ненужные или лишние снасти и принадлежности , пусть покоцанные , сама починю , приму в дар , буду премного благодарна )

Если не побрезгуете 8-916-119-59-63 Андрей
джиг-головки, резина, офсеты, двойники Канелли, воблерки , блесенки, вертлюги, застежки, офсеты Овнер и пр. мелочь.

Вложения

• IMG_1491.JPG
    58.9 КБ · Просмотры: 734
    IMG_1491.JPG
Если не побрезгуете 8-916-119-59-63 Андрей
джиг-головки, резина, офсеты, двойники Канелли, воблерки , блесенки, вертлюги, застежки, офсеты Овнер и пр. мелочь.
Такое добро на дороге не валяется))забираю, если предложение еще в силе)

Такой нифиговый,что спецом зарегился,чтобы поживится на халяву.:D

Такой нифиговый,что спецом зарегился,чтобы поживится на халяву.:D
я не рассказываю жалостную историю,ч то мол денег нет и все такое... отдают нужные вещи - почему бы не взять, тем более что нету. А по поводу регистрации моей - вы глубоко ошибаетесь, даже и вы когда то впервые тут зарегились, но это не значит что вы тут халяву ищите.

2Владимир на рыбалке
Так не тебе же отдают ... Ты в чужую тему влез и начал попрошайничать :)

Владимир, тема была создана не Вами и помощь от меня была адресная. Если женщина откажется, то тогда уже можно спрашивать забрать. Правда , если все же откажется, то отдам скорее пацанам на бреге Клязьмы в Монино. Думается мне, им в прок пойдет :)
Вить, мой инглиш, на уровне "Ай эм дубовый тэйбл", просто было лень переводить в телефоне клаву на русский

Владимир, тема была создана не Вами и помощь от меня была адресная. Если женщина откажется, то тогда уже можно спрашивать забрать. Правда , если все же откажется, то отдам скорее пацанам на бреге Клязьмы в Монино. Думается мне, им в прок пойдет :)
Вить, мой инглиш, на уровне "Ай эм дубовый тэйбл", просто было лень переводить в телефоне клаву на русский
Извиняюсь, не знал что тема личная, перехватывать чужое не собирался.

Есть пару палок 4-х метровых маховых, пару 5-ти метровых маховых, пару палок с катушками.Маховые по моему "Волгарь".Если интересно то отдам. Забирать в Раменском. В Москве не бываю.

Приезжайте если можете ко мне в магазин, здесь есть ветка на форуме, леской, крючками, набором грузил обеспечу, удилище и катушку найду, правда китайская, но неплохое качество!

Спасибо огромное всем откликнувшимся! Знаю,что рыбак рыбака в беде не бросит! А для меня это действительно, если не беда, то ударчик не маленький. Всем напишу в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх