Приму в дар лодку (Просматривает: 1)

С нами с
15.06.2014
Приму в дар лодку
Доброго времени суток товарищи! Может завалялась у старенькая или хоть какая-нибудь ненужная лодка, буду очень признателен! Тел.89263151029
P.S заранее спасибо!!!

Приму в дар лодку
Доброго времени суток товарищи! Может завалялась у старенькая или хоть какая-нибудь ненужная лодка, буду очень признателен! Тел.89263151029
P.S заранее спасибо!!!

Скромненько!:)Зарегистрировался чтобы попросить лодку! Чего уж там,просите сразу и мотор со снастями:)Сейчас предложения повалят!:)

Приму в дар лодку
как то тут или на другом форуме девушка обратилась с аналогичной просьбой, по моему спининг со снастями нужен был. Так напостили с десяток страниц. и подарить многие готовы были и ловить учили)))))))))))))

Приму в дар лодку
есть лодка...в Рязанскую область поедешь???

Далековато(

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

Скромненько!:)Зарегистрировался чтобы попросить лодку! Чего уж там,просите сразу и мотор со снастями:)Сейчас предложения повалят!:)

Снасти у меня есть, мотор не нужен:)

Приму в дар лодку
следующая реплика: приму в дар 700руб.(может у кого завалялись ненужные?)

Приму в дар лодку
Человек культурно попросил и понеслось!имею 2 пвх,а омега2 лежит отдал бы,но далеко!

Приму в дар лодку
той осенью отдал совершенно безвозмездно, мне действительно мешалась дома, а человеку нужна была. Выкинуть рука не поднималась, сам давно надувнушками не пользуюсь, а человеку была нужна. Все три фактора сошлись как говорится.

Приму в дар лодку
У каждого чела , свой достаток и возможности . И мечты ...
Иногда они не совпадают .
Человек делает то , что может в данный момент , чтоб обрести то чего он хочет - что плохого вы там узрели ?

Анекдот в тему ...

Абрам обращается к Богу :
- Господи , ну почему ты глух к моим мольбам , почему не осчастливишь меня своей благодатью и щедростью ... Вот , сегодня уже исполнился сорок лет , как я молю тебя , чтоб ты дал мне выиграть миллион в спортлото ...
Тут отступаются облака в небе и оттуда выглядывает лик Господня со словами :
- Слышь ты... ПОЦ ... Ты бы хоть раз ... за сорок лет ... хотя бы один билет лотерейный купил бы ...

Так давайте не будем стебатся над теми , кто , хоть что то делает , чтоб достигнуть желаемого .

Приму в дар лодку
следующая реплика: приму в дар 700руб.(может у кого завалялись ненужные?)

Если хочется пофлудить и поумничать, то это в другую тему!

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

Всем спасибо, кто откликнулся! Тему можно закрывать, приобрел новую!

Приму в дар лодку
не хотите общаться-пожалуйте на АВИТО.а наша болтовня подымает Ваше обьявление.:thumbupq: без обид

Сейчас смотрят

Назад
Вверх