приму в дар любые мармышки (Просматривает: 1)

приму в дар любые мармышки
Чего-то я смотрю в последнее время на форуме участилось попрошайничество. То кто-то лодку нахаляву хочет, то дайте катушку или спиннинг!
Я не знаю сколько сейчас мормышки стоят(не ловлю на них), но думаю уж на десяток мормышек должно денег хватить.
Раньше в СССРовские времена они действительно дорого стоили. На птичке 3 штуки на рубль. Но сейчас-то зачем по мелочи попрошайничать???

Re: приму в дар любые мормышки

Чего-то я смотрю в последнее время на форуме участилось попрошайничество. То кто-то лодку нахаляву хочет, то дайте катушку или спиннинг!
Я не знаю сколько сейчас мормышки стоят(не ловлю на них), но думаю уж на десяток мормышек должно денег хватить.
Раньше в СССРовские времена они действительно дорого стоили. На птичке 3 штуки на рубль. Но сейчас-то зачем по мелочи попрошайничать???

Хорошо умничать, когда знаешь какие именно покупать (или продавец такой, что сможет просветить по поводу нюасов игры и условий эффективного применения). А экспериментировать с чистого листа - иногда слишком кучеряво получается. К примеру, в близлежащем магазинчике малоразговорчивый продавец предлагает мормышки от 60 до 130 рублей за штуку исключительно ручной работы. На вопрос, что же лучше взять для таких-то условий ответ один: чем дороже, тем лучше (игра, блеск и иные нанотехнологии).

П.С.: а на "N" возможно сэкономленных рублей я лучше ребенку микроскоп куплю.
П.П.С.: вдаваться в дальнейшее обсуждение не вижу смысла, лучше обратитесь с реальными предложениями к модераторам форума.

Совершенно согласен с Колянычем.
Надоели эти,которые с протянутой рукой.Шли бы побираться к вокзалу.
:thumbdown:

когда ловиш в коряжнике и очень частые зацепы с обрывами то вольфрам каплю за 50-ик терять жалко лучше уж старую ржавчину скидывать,:punish: а кто считает меня попрошайкой телефон на стене висит так что звоните уточним что нужно вам может чем помогу:rjach:

Re: приму в дар любые мормышки

Хорошо умничать, когда знаешь какие именно покупать (или продавец такой, что сможет просветить ..

П.С.: а на "N" возможно сэкономленных рублей я лучше ребенку микроскоп куплю.

Шурик , если это так, ты же зимой не ловишь, зачем встревать , врать.

А попрашаек стало многовато. Здесь не на парти , не подадут.

На мормышки я не ловлю. Ловлю исключительно на вольфрамовые чёртики. Зацепы бывают. Для этого существует простой отцеп. Я ещё ни одного чёртика из-за зацепов не потерял. Либо щурёнок откусит, либо слишком большая рыба сядет и оборвёт. Но это редко.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх