Приму в дар или за вознаграждение коловорот (Просматривает: 1)

С нами с
21.02.2013
Приму в дар или за вознаграждение коловорот
Приму в дар или за вознаграждение коловорот, недавно начал заниматься зимней рыбалкой, бур пока беру у товарища, нужен свой

Есть Тонар 100 и Тонар150 оба двуручные с запасными ножами (не Китай) 1000рублей каждый (вознаграждение)89654070179 Миша.

илюха1787 Бери тонар . Рекомендую сотку. Сверлить легче и быстрее. Я тоже нынче первый год рыбачу зимой. Тонар нормально бурит. У меня 130. Только пришел с рыбалки мокрый лед бурит на ура.
Не вижу пока смысла для себя брать навороченный. Так как много не бурю. 10-15 лунок за рыбалку.

Не слушай никого тонар барнаул не сверлит мокрый лед )))) А вот их же производства торнадо сотка как в масло и сухой и мокрый. По Москве поискать подешевле и будет тебе счастье.

Не слушай никого тонар барнаул не сверлит мокрый лед )))) А вот их же производства торнадо сотка как в масло и сухой и мокрый. По Москве поискать подешевле и будет тебе счастье.
Всё нормально они сверлят! И мокрый и сухой! У самого барнаул 130. Брал его тут на форуме за 500 рэ. Был почти новый. Не нарадуюсь. Даже по последнему льду в апреле на Иваньковском вдхр при толщине льда выше крепежа, сверлил без напряга и очень легко!

Привет земляк)) есть Ленинградец..130..за Пыво.....освоишься, - тожесть задаришь кому...самовывоз с Мытищ....

Могу отдать ленинградский бур 115 за любой презент вывоз из зеленограда

Здраствуйте, всем спасибо за предложения и за советы, ледобур взял у
Дедтанкиста спасибо ему большое! Тему можно закрывать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх